Загорелся бы чек если катушка будет херовничать
Тойота Королла 120
Ха расскажу историю. Летом прошлого года стала отказывать катушка. выйдешь, постучишь по ней ключем и снова работает. В ноябре прошлого года совсем отказалась работать. Я купил новую тайваньскую Мобилетрон. Катушка работала исправно но на нее горел чек. Через пару месяцев она тоже стала отказывать, проверил тестером, не показывала сопротивление первичная обмотка( писал ранее). Сейчас вот снова купил катушку и установил.
Неужели снова катушка какая то херовничает что педаль газа не слушаеться?
Последний раз редактировалось nikzarinsk; 26.04.2016 в 16:46.
Тойота Королла 120
Тестером ты проверяешь на межвитковое короткое замыкание и сопротивление вторичной и первичной обмоток. Есть другие параметры катушки.
Смотри картинку.
Есть такой важный параметр как энергия искры.
Вот немного почитай ещё http://beru.federalmogul.com/sites/d...ls_ru_2013.pdf
Алкоголизм страшное дело, но и я тоже не ссыкло.
ХЗ, короче вчера ездил в другой город. по трассе ест допустимо, литров 9, но в городе прям пьет бензин. А провалы в педали все таки иногда чувствуються и в движении и при трогании с места, будто катушка отказывает но двигатель не троит.
Тойота Королла 120
Так ты поменял обе катушки или всё на одной нормальной ездишь?
Toyota Chaser GX90
Toyota Ipsum ACM26W 4WD
Toyota Spade NCP145 4WD
Julius Bluthner (Leipzig,1906)
Если сопротивление на обоих обмотках как положено, искра не пробивает, видимых поломок нету, чек не горит.
Тойота Королла 120
Ох, как всё сложно-то. Ты в темноте её осматривал на свечение? Она СТАРАЯ. И этим всё сказано.
Toyota Chaser GX90
Toyota Ipsum ACM26W 4WD
Toyota Spade NCP145 4WD
Julius Bluthner (Leipzig,1906)
А вот у меня наконечник накрывался. Машина троила когда хотела , не везла в натяг , едва пёрла в перекрёстке и тут же летела как молодая. Сопротивление - гуд , искра - зверь, поломок и чека тоже не было. Диагност с ног сбился. И давление перед каталиком кстати тоже мерял. Пока не поменял провода и наконечники на ВАЗовские . Тут то истина и выплыла.
Замени ВВчасть на ЗАВЕДОМО ИСПРАВНУЮ и целых ТРИ страницы в этой теме уйдут в ненужность. Либо снимутся вопросы , либо найдёшь неисправность.
Кстати , автомат при 4WD , при 200000 км пробега :
Вааще не образец ( ДВС ни кто не трогал отродясь ) , из датчиков сменён только датчик аварийного давления масла. Зато зимой могу из 300 км не выйти по городу - прогревы и городской ( смешаный ) режим - но не парюсь при этом. Борьба с расходом обходится много дороже чем сам увеличенный ( но не чрезмерный ) расход топлива.
BJ5W-305688 4WD 1,5 2001
Расскажи подробнее про тазовские провода и наконечники, с какого ВАЗа? . Расход у тебя - мечта!!! :), примерно такой у меня был по трассе когда купил ласточку.
На диагностике сервисмен в мои родные катушки поставил свои ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЕ ВВ-провода и наконечники от какого-то ВАЗа . Вроде от 10-ки. Уплотнил и подвязал всё это на СИНЮЮ изоленту. Капот правда только на один щелчок закрывался , но что бы проверить - достаточно.
А расход , оно такое... Вот уже второй день лампочка горит - 380 км на одометре , но всё по городку ездил.
BJ5W-305688 4WD 1,5 2001
заводишь авто, на низких оборотах будто трясет машину, газуешь все в норме, газ отпускаешь и опять нестабильная работа двигателя. похоже что что то с катушками или проводами. блин и проверить та нету поставить!
Тойота Королла 120