Всем привет. Задача появилась. По вину уже 2 аналога передних дисков брал. Не подходят. Вплотную прижимаются к внутренней части скобы. Миллиметра 3 кажется лишняя толщина. Сталкивался кто-нибудь?
Всем привет. Задача появилась. По вину уже 2 аналога передних дисков брал. Не подходят. Вплотную прижимаются к внутренней части скобы. Миллиметра 3 кажется лишняя толщина. Сталкивался кто-нибудь?
у брембо тоже глубина 39мм. надо меньше..
Возможно тормозюльки уже от фамилии стоят. Посмотрите размер дисков от 323 vc фамилия. Машинка старенькая уже. Есть вероятность колхоза лёгкого.
Всем привет, всех с праздником. В продолжении темы. Вообщем не нашёл я дисков ни новых ни с разборки. Ничего не подходит. Решил сделать проставки 4мм на ступицу. Вот только нужен чертёж для токаря. Может кто помочь?
Глубина, глубина... Ты размеры диска давай. Они ведь разные для разных версий машин. Тебе конкретно какие нужны?
Toyota Chaser GX90
Toyota Ipsum ACM26W 4WD
Toyota Spade NCP145 4WD
Julius Bluthner (Leipzig,1906)
толщина может и такой быть. здесь главное глубина посадки на ступицу. просто стенка, которая прижимается к ступице, должна толще быть. Диски существуют. Я езжу на таких.
поэтому и хочу просто проставки сделать. по подобию как на классике..нужен чертёж. диаметр ступицы не могу найти. остальные размеры есть.
Саша, так ты измерь свой диск. Нужны точные размеры, а не гадать 45.9-4. А может 5 или 3мм, а не 4?
Заодно обмеришь ступицу, её диаметр.
Toyota Chaser GX90
Toyota Ipsum ACM26W 4WD
Toyota Spade NCP145 4WD
Julius Bluthner (Leipzig,1906)
Стандарт на 18мм уже заменять надо.
MAZDA PROTEGE 1999 г.в. 1,6 ZM АКПП
09.7824.10 *** 0 дней ? 2 ТОРМ. ДИСК ПЕР.ВЕНТ (235X22) 4 ОТВ
?
(2021.02.26 06:00)
BREMBO-STOCK1299 ? ?
09.7824.10 *** 0 дней ? 2 Торм. диск пер.вент (235x22) 4 отв
14
(2021.02.26 11:00)
BREMBO-STOCK768 ?
09.7824.10 *** 3 дня ? 2
Вот такой себе брал
MAZDA PROTEGE 1999 г.в. 1,6 ZM АКПП
Так этот ему и не подходит. Вот не пойму скобы разные делались или ступицы. Или цапфы...
У меня то проблема была зеркальная. Механизм стандартный, а диски попались наоборот неглубокие и упирались они в наружную часть скобы. Диски были Отто Зимерман. Сейчас их нет аналогах и в заказах не могу найти.
Mazda Familia '98. B5 1,5 16V SOHC A/T
Ага. У брембо написано макс. 22мм, мин. 20мм. То есть 2мм сточил и меняй, до 18мм их нельзя по идее изнашивать.
У бошей этих макс. 18мм, мин. 16мм. То есть те же самые 2мм расходных.
Достигаться такая разница должна за счёт уменьшения пустоты между рабочими поверхностями, а не за счёт уменьшения толщины металла.
Mazda Familia '98. B5 1,5 16V SOHC A/T
Вообщем опять не то...глубина 39...стандартно...проставки буду делать. без вариантов видимо