Доброго дня дорогие форумчане !!!
Сразу прошу прощение у администрации, если не там выставил тему ( не особо я шарющий пользователь здесь)
Итак, перейдем к вопросам!
Я приобрел не так давно мазду фамилию 2001 г.в.
Заменил ремень грм с помпой, прочистил заслонки, поменял масло с фильтром в двигателе, масло АКПП, опору поменял ДВС заднюю, свечи, бронепровода, сальник коленвала задний, антифриз, термостат, и т.д. и т.п.
В общем вроде все, что нужно было поменять - сделано !
Поначалу прям кайф, идеальная машина, ничего не троит как вначале, все ровненько, наконец почувствовал ее 110 л.с., в общем все хорошо.
НО ! чуть позже опять загорается чек. Он вообще чудесным образом то появляется, то тухнет. Но в основном горит. Иногда бывает троит, когда стоишь на светофоре. Нажимаешь газ он чуть-ли не глохнет, позже едет..было так, что даже заглох.
Грешу либо на катушки, либо на датчики может, хз ...потому-что как-то продул просто воздухом датчик, который идет к фильтру, как он правильно, ДМРВ. В общем продул, и мне показалось, что машина стала лучше ехать, без дерганей. Но не особо надолго....
Плюс появился еще звук какой-то. Но такое ощущение, что ...хз, железка в колесе застряла. При ускорении машины учащается звук. Бывает вовсе пропадает. Такое коцанье металла ...кажется сзади справа, или прям под машиной. У меня еще банка рассыпалась, внутри нее вся труха, может оно...хотя че оно учащается с ускорением, хз ...я еще правда менял колодки по кругу, но не диски...может это они ...блин, не знаю
Плюс вчера я проверил кондиционер ! Хз че я решил его проверить....а сегодня утром ехал, и дул холодный воздух блин ! Ходя кондер отключен и крутилка на самую горячую стоит...
В общем помогите, подскажите, кто че знает.
1. Дергается на холостых, при нажатие на газ обороты падают на секунду-две, после машина поехала. Бывает и едет норм. Чек то горит то нет, но в основном горит
2. Звук цоканья металла. Учащается при ускорении
3. Перестала греть. Температуру показывает норм, термостат новый, антифриз и т.д. все поменяно. Кондер включаю/выключаю - толку нет, все равно холодным дует. Стало так, как я попробовал проверить работает ли кондиционер
Заранее благодарю