Натолкнули на интересную идею, создать подобную группу для оперативной помощи. Если интересно сначала сделал голосовалку, создам тогда группу, кому надо указывайте сотовые тогда здесь или в личку для добавления.
да
нет
Натолкнули на интересную идею, создать подобную группу для оперативной помощи. Если интересно сначала сделал голосовалку, создам тогда группу, кому надо указывайте сотовые тогда здесь или в личку для добавления.
2006 г. 2,5 АКПП Nissan X-Trail Elegance лев. руль.
была 2000 г. 1,8 АКПП Mazda premacy пер. пр.
Была у меня попытка создания группы в ватсапе на работе человек эдак 30, зафлудили так, что пришлось удалить эту группу. Задаешь какой нибудь вопрос и понеслась. Поэтому подходи к этому вопросу осторожно. Тем более если в группе будут со всей нашей необъятной страны с разными часовыми поясами.
Honda CR-V, 2006, 5 АКПП, передний привод, К24А, RD6, белый
Вангую: группу зафлудят люди, которые более или менее друг друга знают, даже заочно. Флуд неизменно влечет отключение звуковых уведомлений (можете мне поверить - через полчаса хочется выключить навсегда), что в итоге сводит смысл такой группы к нулю.
Выход есть.. В теме "рука друга" опубликовано много номеров. Любой желающий заносит их себе в телефон и создает список рассылки в whatsapp. В критический момент он так сказать кидает клич, а желающие ему отвечают тет-а-тет.. В итоге и помощь человеку, и чужую переписку не надо читать, отвлекаясь от своих дел.
--
Подпись кто-то постоянно заменяет на эту надпись
www.running-life.ru
За флуд исключение из группы, только срочные вопросы.
2006 г. 2,5 АКПП Nissan X-Trail Elegance лев. руль.
была 2000 г. 1,8 АКПП Mazda premacy пер. пр.
У меня и без того телефон не умолкает.
Premacy 2001 4 WD FP DE 1,8 7 мест белая правый руль
На Premacy.ru я СЕРГЕЙ Г.
Конечно можно создать такую группу, но она просто продублирует контакты из "рука друга". Кому надо, тот или наберет или в ватсап напишет.
Premacy 1.8 2004г G sport ---> X-TRAIL 4WD 2005 Elegance лев. руль
есть группа уже в ватсапе MAZDA Premacy Club называется
Музыкальная мася с яркими глазками. 2000 года рождения
Закрывайте тему.