Мне на станции тоже этот вопрос решали. Директор дрожащими руками новые форсунки оплатил. Больше они 6g7* серии не берутся мыть.
Так и я может не взяся бы. Когда мультимарочник то нового, до сели неизвестного немало встречается. Поэтому без головы в омут не спешу, благо сейчас инфу нарыть, в 90% нет проблем. У тебя вот есть такой опыт и замечательно, что делишься им. И я в том числе приму к сведенью, спасибо. Но вообще-то ультро звук великая сила и многим сэкономил деньги.
Те.л.8 960 177 33 14
Ну.. многим и наоборот! Воще считаю, что если винсом не размыло - это начало конца форсунки и нужно задумываться о её замене.
Да кто-то здесь форсунки от джейзета ставил. Дешевле вроде.
А у автора чего там, перестал троить?
Я ставил, на двух машинах уже проверено, в первой теме на последней странице ссыль
https://redirct.drom.ru/?go=fast&lin...59196389859%2F
Ремонт РВД и токарные работы в г. Бийске. 9!3 227 2! о_0 есть контрактный ДВС VQ25+CVT J32
А лазить впуск дёргать туда-сюда за каждым разом оно надо?
Не, поменял и забыл.
Ремонт РВД и токарные работы в г. Бийске. 9!3 227 2! о_0 есть контрактный ДВС VQ25+CVT J32
Причём тут богатство или бедность. Машина на проволоке и синей изоленте как правило чаще ломается. Не говорю что надо все узлы при поломке менять на новые, просто рационально надо подходить. Кстати комплект форсунок от JZ по цене примерно равен УЗ чистке. Я отдавал последний раз 2000 за 6 штук.
У меня с троением была очень весёлая ситуация, купил по случаю бензина 200л, залил бак, и на протяжении двух недель у меня машина стала заводиться все хуже и хуже, переходит на газ, как часы работает. По итогу пришлось снимать и промывать бак, менять сетку насоса, промывать систему винсом, со старого фильтра вся бумага из него оказалась в рампах. Забило всё в хлам. Промыл, почистил, форсунки из 6 оживил только 2, поэтому заменил сразу комплектом на тойотовские, езжу улыбаюсь. Больше бензин с рук у проверенных людей не беру))))
А теана на этом же бензине месяц ездила и не подавилась. Когда у меня паджерик начал глохнуть, в ней уже последние 50 литров залиты были
Дело не в теане, а в фильтре.
Тю! Взял "у проверенного человека" солярки 80литров, залил в Y61й, через 10км чек, тупизна и пр. прелести VP44 насоса. Сменил три(3) фильтра, помогало на 10-15км. Слил ту соляру к хирам! Заправил с Лукойловской заправки - всё прошло. А ту соляру залил в Y60й с мех.топляком(не выливать же), тому хоть бы хны, ездит и ездит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |