Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53

Училко-о-о-о!!!!! Ай нид хелп!

  1. #1

    Сообщений
    57,635
    Больше 10 лет на форуме

    Училко-о-о-о!!!!! Ай нид хелп!

    Иринко, давай рецепты хлеба, а то у мну муйня сякая выходит. Хлеб не поднимается, мука на стенках остаётся. Делаю всё по инструкции. Уже 3-0 в пользу хлебопечки... :((((

    Мне проверенные ингридиенты нужны, пока без изысков.

    Спасибо заранее, целую.

  2. #2

    Адрес: Москва
    Сообщений
    3,920
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от anathema Посмотреть сообщение
    Иринко, давай рецепты хлеба, а то у мну муйня сякая выходит. Хлеб не поднимается, мука на стенках остаётся. Делаю всё по инструкции. Уже 3-0 в пользу хлебопечки... :((((

    Мне проверенные ингридиенты нужны, пока без изысков.

    Спасибо заранее, целую.
    Хлебопёк млин)))
    Жизнь начинается после 150км\ч, все что ДО - прогрев резины :)

  3. #3
    Аватар для barboss
    Адрес: Новоевреево
    Сообщений
    153,486
    Больше 10 лет на форуме
    На рапоте она!!!
    Vaya Con Dios
    В психиатрии кто первый надел халат - тот и доктор.

  4. #4
    Аватар для Тигра
    Адрес: Поле Чудес
    Сообщений
    74,931
    Больше 10 лет на форуме
    Женьк, рецепты варки мыла в дом ашних условиях нинада?))))

    а то смари - магу поделицца))
    " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

  5. #5

    Адрес: Москва
    Сообщений
    3,920
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Женьк, рецепты варки мыла в дом ашних условиях нинада?))))

    а то смари - магу поделицца))
    Ага... и плетения верёвок ещё
    Жизнь начинается после 150км\ч, все что ДО - прогрев резины :)

  6. #6

    Сообщений
    57,635
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Белый клык Посмотреть сообщение
    На рапоте она!!!
    Пасиб...

  7. #7

    Сообщений
    57,635
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Женьк, рецепты варки мыла в дом ашних условиях нинада?))))

    а то смари - магу поделицца))
    Нада!
    Особливо интересует мыло из кошек! :))))))))))

  8. #8

    Адрес: Ни родины, ни флага.
    Сообщений
    1,224
    Больше 7 лет на форуме
    hlebopechka.ru
    Nissan gloria y-31
    Nissan primera
    MMC Chariot-Grandis 4G64-N84W
    Fiat Ducato

  9. #9
    Аватар для uchilka
    Сообщений
    42,201
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от jobber Посмотреть сообщение
    hlebopechka.ru
    очень верная ссылочка....сохрани ее,Женечка!
    а попробовать можешь так:
    на 900-1000гр,...................использовать стакан и ложку от хлебопечки!
    1стакан воды+еще 0,3 стакана
    3,8 стакана муки до верху,просеянной..не утрамбовывать!!))))
    2ст.ложки сахара,
    1 ч.л. соли
    1,5 ч.л.сухих дрожжей(лучше французские ,по-моему Саффтмомент)
    1ст.л.-1,5 подсолн.масла..не лить на дрожжи!!!!
    ставь программу французского хлеба, если есть, или та, которая печет около 4 часов.не меньше...степень зажаристости корочки -средний.Эксперименты будешь ставить,когда руку набьешь..)))
    все.Вкусного вам хлеба.
    Последний раз редактировалось uchilka; 25.01.2009 в 18:28.
    Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.

  10. #10

    Сообщений
    57,635
    Больше 10 лет на форуме
    Пасиб, Ира. Пасиб Д***пер.
    Пошёл ставить. :))))))

  11. #11

    Адрес: (Новосибирск)(Санкт-Петербург)МОСКВ
    Сообщений
    389
    Больше 7 лет на форуме
    Не поднимается хлеб - дрожжей мало положено.
    Мука на стенках - недомешивает тесто хлебопечка. Должна в шарик скатывать.
    Пойди купи дрожжей сырых. И чуть больше жидкости сделай. Чуть - это не больше чем +полстакана.
    У меня по отработанному навыку заправка всех ингредиентов в хлебопечку занимала 30-40 секунд. Прорвешься!
    А запах какой от нее - атас!...
    щенок джипа Паджерик Мини;
    хочу щенка микроавтобуса...)))

  12. #12
    Аватар для Тигра
    Адрес: Поле Чудес
    Сообщений
    74,931
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от anathema Посмотреть сообщение
    Нада!
    Особливо интересует мыло из кошек! :))))))))))
    ты из сначала налови, взвесь, а потом кину рецепт - с рассчитанными дозировками ингридиентоф)))
    " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

  13. #13

    Сообщений
    57,635
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Лена Хакамада Посмотреть сообщение
    Не поднимается хлеб - дрожжей мало положено.
    Мука на стенках - недомешивает тесто хлебопечка. Должна в шарик скатывать.
    Пойди купи дрожжей сырых. И чуть больше жидкости сделай. Чуть - это не больше чем +полстакана.
    У меня по отработанному навыку заправка всех ингредиентов в хлебопечку занимала 30-40 секунд. Прорвешься!
    А запах какой от нее - атас!...
    Водички добавил, дрожжей двойную порцию, режим Французской булки (6часов).

    Запах закачаешься, перемешалось просто супер, но, блин, 5-0 в пользу хлебопечки! :(((((

    Не поднимается и всё тут. Веренее поднимается, но чуть-чуть. Дрожжи - СаффМомент, французские, сейчас пойду пирог из этих дрожжей есть (пирог отдельно поднялся нормально).

  14. #14
    Аватар для uchilka
    Сообщений
    42,201
    Больше 10 лет на форуме
    Жень,а как закладываешь ингридиенты???У моей соседки точно такая же печка,как у тебя....она печет по моему рецепту..все ок!!!!
    вода,мука,соль,сахар,дрожжи,масло..в такой последовательности???
    Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.

  15. #15
    Аватар для Официальный дилер
    Сообщений
    84,106
    Больше 10 лет на форуме
    Жень !! Экспериментируй с травками и специями..Розмарин,тмин,кориандр..И мне привези хлебушка !!
    Связь по тел. 8(495)728-89-80

  16. #16

    Адрес: Город пробок и грязи...
    Сообщений
    10,717
    Больше 10 лет на форуме
    какой розмарин, тмин и кориандр?! канАбис нуна!!!! все мигом поднимется и от запаха закачаешься!!! тоже мне..повара-кондитеры.....гы))
    черно-белый

  17. #17
    Аватар для uchilka
    Сообщений
    42,201
    Больше 10 лет на форуме
    Жень,и потом, что значит не поднимается?????
    1.не поднимается совсем???ищи проблему в дрожжах,заодно и смени муку
    2.поднимается ,но потом оседает???перебор дрожжей,может воды...сахара...
    двойная порция дрожжей тоже не есть гуд!!!!

    Со своей первой хлебопечкой я тож мучалась....не одну булку собакам скормила...))))
    а две следующие ходят у мну по струнке!!!!!!
    Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.

  18. #18

    Сообщений
    57,635
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от uchilka Посмотреть сообщение
    Жень,а как закладываешь ингридиенты???У моей соседки точно такая же печка,как у тебя....она печет по моему рецепту..все ок!!!!
    вода,мука,соль,сахар,дрожжи,масло..в такой последовательности???


    закладываю, как написано в книге к хлебопечке.
    На самое дно дрожжи, сверху сахер, потом муку (чтоб всё накрыло), потом масло и соль и воду. Там на это особое внимание уделяется.

    Не так?

    Хлеб поднимается, но совсем немного.

  19. #19

    Сообщений
    57,635
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Гинеколог $177 Посмотреть сообщение
    Жень !! Экспериментируй с травками и специями..Розмарин,тмин,кориандр..И мне привези хлебушка !!

    Они помогут?
    хлеб у Иринки спрашивай, она за него главная!

  20. #20
    Аватар для uchilka
    Сообщений
    42,201
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от anathema Посмотреть сообщение
    закладываю, как написано в книге к хлебопечке.
    На самое дно дрожжи, сверху сахер, потом муку (чтоб всё накрыло), потом масло и соль и воду. Там на это особое внимание уделяется.

    Не так?

    Хлеб поднимается, но совсем немного.
    вот в том то и дело,мне соседка сказала об этом порядке закладке...странно..на всех трех хлебопечках +мамина..порядок закладки иначе:
    .ВОДА-МУКА-САХАР-СОЛЬ-ДРОЖЖИ-МАСЛО
    соседка делает по моему рецепту и в моей последовательности...все ок!!!..попробуй так....

    А само тесто поднимается до выпечки?????У меня бывало,что подымется до верху контейнера,а вовремя выпечки оседало...я это поборола....
    Измени порядок закладки ингридиентов.Посмотрим...Дальше будем думать...
    Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Mitsubishi Outlander
2016 год
1499000 руб.
Nissan Patrol
2011 год
1199000 руб.
Toyota Corolla
2014 год
899000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189