Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Азбука Жилья

  1. #1

    Адрес: Москва
    Сообщений
    489
    Больше 7 лет на форуме

    Азбука Жилья

    Добрый вечер, уважаемые.
    есть такое агентство недвижимости - "Азбука Жилья".
    Интересуют отзывы о нем.
    Просто хорошие них предложения, но что-то смущает.

  2. #2
    Аватар для GoldenFish
    Адрес: Moscow City (САО, СЗАО)
    Сообщений
    37,322
    Больше 10 лет на форуме
    А на Гугле забанили?
    Как ее правильно назвали , это скорее "Азбука Жулья".
    Не рекомендую сотрудничать с Азбукой Жилья 04.11.2010 в 23:57
    Написал(а): Vladislava отрицательный
    Продаем квартиру. Представители покупателя "Азбука жилья" после просмотра квартиры покупателем, пригласили нас на аванс (2 собственника). Придя в офис на Сивцев Вражек, 29, были поражены поведением риэлторов данного агентства. Не здороваются, не представляются, хамски ведут переговоры... Через 15 минут переговоров и откровенного желания прогнуть и навязать заведомо невыгодные для нас условия сделки, риэлтор вышла якобы показать наши документы юристам. Вернувшись, с ухмылкой сказала, что агентство готово внести аванс в размере не более 15 т.р. После чего мы забрали документы и покинули данное агентство, т.к. сложилось впечатление, что мы перенеслись в 90-е и нас тупо пытаются развести. Не говоря уже об обычной деловой этике и уважении к клиенту. Через 2 дня это агентство предложило нам за нашу квартиру на 200 т.р. больше, но желание сотрудничать с данным агентством у нас уже отпало. P.s. Мой муж работает в недвижимости порядка 20 лет и с таким хамством и откровенным разводом сталкивается впервые. Вывод: подумайте несколько раз, прежде чем иметь какие-либо отношения с данным агентством.
    Добавлено: Пт Май 26, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: Азбука жулья

    --------------------------------------------------------------------------------

    Елена Ивановна хорошо знала, что вложение средств в долевое строительство жилья чревато опасностью потерять эти средства. Но другого варианта улучшить свои жилищные условия у нее не было. Поэтому она решила, что если уж рисковать, то риск должен быть минимальным. А наиболее надежной гарантией от всяческих неприятностей она полагала участие в процессе авторитетного риэлтера. Поэтому свой путь к новой квартире Елена Ивановна начала с того, что взялась за поиск надежных специалистов по недвижимости.
    Критерии надежности были вполне стандартными: продолжительность работы на рынке, отзывы в прессе, репутация фирм-партнеров, личные впечатления от общения с работниками риэлтерской компании. Весь набор позитивных характеристик плюс солидный офис в одном из самых престижных уголков центра Москва нашлось у агентства недвижимости ?Азбука жилья?. К тому же в реестре предложений ?Азбуки? значились стройки как раз в том, районе, где Елена Ивановна хотела бы поселиться. Все говорило за то, что советам и содействию ?Азбуки жилья? можно довериться. Что Елена Ивановна и сделала, заключив с риэлтерской фирмой договор и оплатив ее недешевые услуги.
    Собственно, все услуги свелись к тому, что ?Азбука жилья? зарезервировала права Елены Ивановны на квартиру в доме, который строила в качестве инвестора фирма ?Сиболь?. Именно в ?Сиболь?, по совету риэлтеров, Елена Ивановна и отнесла свои деньги в оплату будущего жилья. Ну а ?Азбуке жилья? она заплатила, как она это себе объясняла, за то, что риэлтерская фирма своим авторитетом гарантировала безопасность сделки.
    Так Елена Ивановна пополнила двадцатитысячную армию пострадавших москвичей, вложивших свои деньги в долевое строительство и оставшихся в результате без денег и без квартир. Поняла она это не сразу, спустя некоторое времени после того, как дом, в котором она оплатила в квартиру, был построен, и когда выяснилось, что ее зарезервированная квартира была продана еще двум таким же, как она, гражданам.
    Елена Ивановна ходит сейчас на митинги Ассоциации пострадавших вкладчиков долевого жилищного строительства, подписывает обращения в правоохранительные органы и властные структуры. И чем дальше, тем все призрачнее ее вера в скорое и благополучное завершение своей строительной эпопеи.
    Руководитель фирмы ?Сиболь? Ольга Волкова коротает дни в следственном изоляторе, ожидая суда по обвинению в мошенничестве.
    И лишь ?Азбука жилья? по-прежнему процветает, по-прежнему принимает клиентов в тихом арбатском переулке, по-прежнему продает им свой авторитет оптом и в розницу.
    А какие к ней могут быть претензии? Ведь в договорах, составленных юристами ?Азбуки жилья?, было ясно сказано, что риэлтеры только резервирует квартиру у инвестора. И если инвестор оказался мошенником, то вопросы никак не к риэлтеру, а к милиции. Логику эту вполне можно было бы и принять, если б история Елены Ивановны была единственным и досадным исключением в практике этой фирмы. Если б не было десятков людей, которых ?Азбука? отправила к заведомым мошенникам.
    Иными словами, люди не получили того, за чем шли к профессионалам недвижимости, за что платили им деньги ? то есть безопасности и надежности сделок. А если этого нет, то в чем тогда заключается авторитет риэлтеров, который, собственно, и является их главным капиталом?
    Этот вопрос хотят задать руководству ?Азбуки жилья? граждане, пострадавшие от ?юридического сопровождения? и ?твердых гарантий? этой фирмы. Сейчас они готовят пикет возле офиса ?Азбуки жилья? на Сивцевом вражке , 29.
    Тем, кто хотел бы обратиться или уже обратился в ?Азбуку жилья?, очень советуем прийти на этот пикет. Там они могут узнать много красноречивых фактов, подтверждающих: за красивой дверью солидной на первый взгляд фирмы таится место, очень опасное для денег граждан. (Следите за информацией на нашем сайте).
    Не беда, если совсем зарастет к ?Азбуке жилья? народная тропа. Может быть, тогда поймут, наконец, в этой компании ту азбучную истину, что продажа воздуха, которым оказался надут ее авторитет, не может продолжаться бесконечно.
    Моих друзей 2Азбука" тоже кинула.
    Попали на 2-х комнатную квартиру. Вообще эта контора пользуется дурной репутацией.
    Сейчас собираемся судиться.
    Вот и моя квартира по адресу квартал 37-39 "Волхонка-ЗИЛ".корп.2 р-на Нагорный(Варшавское шоссе 106),на которую меня кинула ЗАО "Сиболь"тоже продавалась агенством недвижимости "Азбука Жилья",а это уже не случайность,а закономерность.
    Недавно была в офисе "Азбуки" на Арбате.
    Хочу сказать что это действительнго нечистоплотные люди. Вот почему я так считаю, хотя меня они и не обманули.
    За то время пока я находилась у них в офисе, а это примерно 45 минут- час, я наблюдала 3 людей, которые пришли искать встречи с руководством и были возмущены. Эти люди ( а они пришли не вместе, в разное время и, видимо, по разным поводам) были возмущены и утверждали в различных выражениях, что их надули.
    К счастью я была свидетелем этой истории и ушла, бог миловал.
    Думаю, что нужно писать не только на этом, но и на других форумах, чтобы обезопасить людей от обращения к жуликам.
    Спасибо всем.
    Люди добрые прежде чем обратиться в эту недобросовестную компанию, необходимо решить для себя готовы Вы к тому что бы Вас развели или нет! 2010 год, а все из людей делают лохов! Если все же решились мужайтесь! Отдел продаж , в лице Спиридоновой Александры -это вообще сказка- по телефону и при встрече рассказывает замечательные условия приобретения квартиры, на деле же все обстоит не так. Просят оплатить деньги (немаленькие) , якобы в счет стоимости квартиры (как бронь). А "потом" говорят , что мы жтого не говорили , ну и конечно денежек вам не видать! С начальством или человеком который может помочь в решении проблемы вообще вас никогда не соединят, а лишь будут переключать с человека на человека совершенно некомпетентного!! Агенство ЛОХОТРОН!!!!БЕГИТЕ!!!
    И еще сотни негативныйх отзывов.

    Короче - ЛОХОТРОН!


    З.Ы. Тему можно закрывать.
    Ад пуст... Все бесы- здесь...

  3. #3
    Аватар для barboss
    Адрес: Староевреево
    Сообщений
    162,663
    Больше 15 лет на форуме
    Сообщение от mar-io Посмотреть сообщение
    Просто хорошие них предложения, но что-то смущает.
    Сообщение от GoldenFish Посмотреть сообщение
    Как ее правильно назвали , это скорее "Азбука Жулья".
    Короче - ЛОХОТРОН!
    Ну вот, взял и подорвал бизнес человеку... А вдруг он в Азбуке работает???)))
    Vaya Con Dios
    В психиатрии кто первый надел халат - тот и доктор.

  4. #4

    Адрес: Москва
    Сообщений
    489
    Больше 7 лет на форуме
    я это все читал. =) просто многие отзывы выглядят, мягко говоря, неадекватными и большая часть негатива за 2006 год. Хотелось услышать что-то реальное от реальных людей. Как-то так =)

  5. #5

    Адрес: Москва
    Сообщений
    489
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от barboss Посмотреть сообщение
    Ну вот, взял и подорвал бизнес человеку... А вдруг он в Азбуке работает???)))
    я вот думаю доверять им 6 лямов или нет =) очкую малость просто.

  6. #6
    Аватар для GoldenFish
    Адрес: Moscow City (САО, СЗАО)
    Сообщений
    37,322
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от mar-io Посмотреть сообщение
    я это все читал. =) просто многие отзывы выглядят, мягко говоря, неадекватными и большая часть негатива за 2006 год. Хотелось услышать что-то реальное от реальных людей. Как-то так =)
    Всё просто. При нынешнем развитии интернета -на 99% правильное мнение о компании можно составить почитав в нем (интернете) отзывы уже имевших честь с той или иной компанией столкнуться.
    Тот кто попадается дальше - либо полных лох, либо человек ленивый/далекий от инета.
    Когда о компании 20 отзывов, из них 8 отрицательных и 12 положительных. То есть повод попытаться самому составить свое мнение, воспользовавший услугами компании, либо найти что-то более однозначное.
    А когда о компании 98% отрицательных отзывов и кое-где попадаются 2% отзывов, которые успели накалякать сотрудники компании или все те, которых все же не кинули, то и думать тут нечего.
    По указанной компании вопросов возникать не должно - кидалово чистой воды.
    Да и всё-таки не в лесу живем. При той конкуренции и количестве дейтситвльно адекватных компаний - лучше поискать что-то получше.
    А за безумно выгодными условиями гнаться не надо. Всякое кроилово - ведет к попадалову.
    Ад пуст... Все бесы- здесь...

  7. #7

    Адрес: Москва
    Сообщений
    489
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от GoldenFish Посмотреть сообщение
    Всё просто. При нынешнем развитии интернета -на 99% правильное мнение о компании можно составить почитав в нем (интернете) отзывы уже имевших честь с той или иной компанией столкнуться.
    Тот кто попадается дальше - либо полных лох, либо человек ленивый/далекий от инета.
    Когда о компании 20 отзывов, из них 8 отрицательных и 12 положительных. То есть повод попытаться самому составить свое мнение, воспользовавший услугами компании, либо найти что-то более однозначное.
    А когда о компании 98% отрицательных отзывов и кое-где попадаются 2% отзывов, которые успели накалякать сотрудники компании или все те, которых все же не кинули, то и думать тут нечего.
    По указанной компании вопросов возникать не должно - кидалово чистой воды.
    Да и всё-таки не в лесу живем. При той конкуренции и количестве дейтситвльно адекватных компаний - лучше поискать что-то получше.
    А за безумно выгодными условиями гнаться не надо. Всякое кроилово - ведет к попадалову.
    Я это понимаю. Просто рядом строится микрорайон - квартиры там продают всего два агентства. Одно из них как раз Азбука, у них есть квартиры которых не было у другого. Второе тпо задирает ценник, но там есть уверенность что не кинут, кроме как чуть переплатишь. А тут очень непонятная система векселей.
    Но что заставило задуматься - один дом уже сдали и заселили - эти же два агентства, и я не слышал чтобы были скандалы. Поэтом и решил точнить. Время идет - все меняется...

  8. #8

    Сообщений
    2,874
    Больше 15 лет на форуме
    отличное рассуждение вкладывайте свои 6 арбузов в азубуку.. ссылку потом в эту тему с отзывом не забудьте вложить..

    не пробовали узнать у заселяющихся через какую контору они купили кв
    МБ Виано 10
    Corona Premio 7а-fe 97

  9. #9

    Адрес: Moscow\Youzno-Sakhalinsk
    Сообщений
    333
    Больше 10 лет на форуме
    Уже 3-й год жду свою квартиру в Пушкино. Покупал не у азбуки, но решил посмотреть что же они продают- продают кваритры в моём проблемном доме =) пишут что первый квартал дом сдадут, по фаакту дай бог чтоб к концу 3-го сдали.

  10. #10

    Адрес: Москва
    Сообщений
    621
    Больше 10 лет на форуме
    Первый раз я пришел с риэлтором своим (в училище был моим командиром отделения) больше трех часов мы шуршали договора и приложения, на запрошенные дополнительно документы нам пару раз принесли не то что надо, а потом сказали что их нет, а потом принесли да не полностью, в обще пришло самим втыка, и понимать кто кому и что обязан. Отношение было как будто нам не рады.
    Второй раз привел туда тещу, так агент полтора часа сидела и раз по десять отвечала одни и теже глупые вопросы пока теща не решилась на подписание договора.
    Азбука жилья это агент оказывающий посреднические услуги и не за что кроме показать квартиру или куда перевезти деньги они не отвечают.
    Генподрядчик строительства Мортон, у него квартиры были дороже. В моем случае был заключен предварительный договор с Проект Инвест -1 на предмет желания после сдачи дома заключить договор купли продажи на конкретную квартиру. По опыту, квартиру можно купить и напрямую у ПИ-1 минуя Азбуку, получится сэкономить на агентском вознаграждение более 50т.р., но выбор квартир которыми ПИ торгует напрямую мал. Теперь сидим на разных форумах про катюшки. Там же ведутся таблицы «купленных» квартир на предмет контроля над повторными продажами.
    Последний раз редактировалось DoN 7; 02.02.2011 в 11:13.

  11. #11

    Сообщений
    338
    Больше 15 лет на форуме
    надо покупать квартиру согласно закона о инвестировании в собственность - думаю тут чуть больше защиты ваших средств.
    хотя и в этом варианте вам предложат: например при стоимости 3млн за квартиру --- будет договор на 2млн на инвестирование в квартирку и 1млн страховка на год --- а за год дом могут и не построить и не сдать.

    И влазить в варианты уступки прав наверное не стоит!


    и вообще пусть строительные компании ищут нормальные пути получения прибыльности, а не выше приведенные схемы. вообще строительство жил.площадей не облагается НДС! ( а строительные компании к тому же и за счет нас хотят еще куда то выехать)

  12. #12

    Адрес: Москва
    Сообщений
    30
    Больше 3 лет на форуме
    Добрый день........сама лично покупала квартиру в новостройке через "Азбуку жилья".........никаких проблем не было.........все четко в срок.......так что лично у меня остались весьма приятные впечатления от этой компании
    начинающий автолюбитель

  13. #13

    Адрес: Москва
    Сообщений
    489
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от primanka Посмотреть сообщение
    Добрый день........сама лично покупала квартиру в новостройке через "Азбуку жилья".........никаких проблем не было.........все четко в срок.......так что лично у меня остались весьма приятные впечатления от этой компании
    а если не секрет, где именно территориально покупали?
    по вексельной системе все оформлялось?

  14. #14

    Адрес: 177 регион
    Сообщений
    1,729
    Больше 7 лет на форуме
    Азбука жилья - обычный тупой посредник, который надувает щеки. В момент когда начали сыпаться строительные пирамиды, они отказались как-то делить ответственность за то что наперепродавали их. А сейчас когда "пирамиды" закончились, они продолжают торговать чем есть, жалоб естественно стало меньше.
    Toyota Soarer z20(AT) Rebuild

  15. #15

    Адрес: Москва
    Сообщений
    30
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от mar-io Посмотреть сообщение
    а если не секрет, где именно территориально покупали?
    по вексельной системе все оформлялось?
    Покупала в славном граде Щербинка, МО..........оформлялось по договору инвестирования........
    начинающий автолюбитель

  16. #16

    Сообщений
    10
    Больше 3 лет на форуме
    Если честно лень перечитывать было все сообщения.Мы год назад покупали через азбуку жилья.Тоже сидел выискивал информацию.Мы покупали уже в готовом доме,полностью заселенном.Все прошло нормально.Правда риэлтор хоть и работал там 9 лет(я узнавал) редкий тупень.
    А так негатив слышал только о том что они продавали квартиры на начальном этапе,и строительные компании обанкротились и люди остались на чем болтались!

  17. #17
    Аватар для GoldenFish
    Адрес: Moscow City (САО, СЗАО)
    Сообщений
    37,322
    Больше 10 лет на форуме
    Короче надо нах сносить ветку или закрывать.
    Понабежало всяких ботов и клонов ппц.
    Ад пуст... Все бесы- здесь...

  18. #18

    Сообщений
    10
    Больше 3 лет на форуме
    сноси

  19. #19

    Адрес: Москва
    Сообщений
    2,833
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от GoldenFish Посмотреть сообщение
    Короче надо нах сносить ветку или закрывать.
    Понабежало всяких ботов и клонов ппц.
    +1000 нездоровые коменты от людей с 2-5 сообщениями..
    Renault Scenic II 2007 1.6

  20. #20

    Адрес: Москва
    Сообщений
    2,833
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от GoldenFish Посмотреть сообщение
    Короче надо нах сносить ветку или закрывать.
    Понабежало всяких ботов и клонов ппц.
    +1000 нездоровые коменты от людей с 2-5 сообщениями..
    Renault Scenic II 2007 1.6

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Ford Focus
2009 год
444000 руб.
BMW M4
2021 год
12000000 руб.
SsangYong Kyron
2011 год
780000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler
 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189