Прикольный квадроцикл - т.е. такой, на котором можно кататься в свое удовольствие и отдыхать за городом. Месить грязь, снег, итд... :) я думаю слово прикольный и должно было охарактеризовать способ эксплуатации.
Ага, купи КЕТАЙСКИй - будешь каждую неделю че нибудь на нем тюнинговать - поршневую там новую, подвесочку раз в месяц новую покупать - бери бери, вешь, будешь передвигаться с крейсерской скоростью в 35 км\ч :))))))))))
Спорт и квадрик немного разные вещи,и сравнивать их не корректно.Я себе взял к лету квадрик с Японии прямо с завода,и совсем не жалею потраченных денег,сколько он дарит радости,даже словами не передать.Честно говоря давно уже никакая техника не вызывала столько восторга,сколько квадрик,но у кого то может быть такая же реакция на спортбайк,так что тут каждому свое,к чему душа больше лежит.Лично мне больше нравиться больше гонять по бездорожью,нежели носиться по нашим не сильно хорошим "автобанам".Вот мой ЯМАХА-ГРИЗЛИ(660).
Проблема в том,что 250-400 кубиков,это очень мало.На технике такого объема не получишь такого кайфа,как на технике объемом от 600 кубов.При таком объеме уже чувствуешь запас мощности,который рано или поздно все равно потребуется,потомучто приходится ездить не только по проселочной дороге,но и иногда по весьма серьезному хомну,а там мощность и хороший крутящий момент очень сильно нужен,а маленький моторчик на это не способен.А Гризли еще и потому,что это японец со всеми вытекающими отсюда,очень надежен,чертовски проходим, ремонтопригоден,достаточная мощность.
Проблема в том,что 250-400 кубиков,это очень мало.На технике такого объема не получишь такого кайфа,как на технике объемом от 600 кубов.При таком объеме уже чувствуешь запас мощности,который рано или поздно все равно потребуется,потомучто приходится ездить не только по проселочной дороге,но и иногда по весьма серьезному хомну,а там мощность и хороший крутящий момент очень сильно нужен,а маленький моторчик на это не способен.А Гризли еще и потому,что это японец со всеми вытекающими отсюда,очень надежен,чертовски проходим, ремонтопригоден,достаточная мощность.
Да я собственно про Кетай и не говорил. Можно за нормальные деньги купить быушного более менее свежего квадрика, и именно спортивного. Но это опять же ИМХО, ибо Гризли и прочие утилитарные гомномесы стоят ого го)))
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com