Короче - у нас в Хабаровске народу не много, который осилит литр, в общем прошу помощи в продаже моего коня - ибо я его немного перерос да и хочется что нибудь банально - более свежего.
И так начнем: продаю моц - только клиентов нету, всем 400ку подавай.
Вот его описалово:
Honda CBR900RR 1993 года.
Объем - 893сс
Мощность ~ 130л.с
Макс. - 270+ км\ч
Расход - 6-12 литров
Пробег детский 27000, есть небольшие, повторю НЕБОЛЬШИЕ косяки на пластике (и то все заклеяно и ничего не отваливается)! Стоят всякие вкусности!
Что в нем есть:
- доработана система выпуска
- регулировка отбоя вилки
- хорошая резина (задняя)
- стоит демпфер Daytona
- звезда на 1 зуб больше стандартной
- тюнинговая траверса (для жесткости)
- стоят слайдеры
- стоят карбоновые лепестки (это в которые упираются ноги водителя - дабы не попасть в цепь или еще куда)
- сам лично менял все подшипники и сальники в колесах
- комплект новых свечей отдаю бесплатно (хотя старые еще огого сколько проживут - я на них даже 3000 не наездил)
- новый воздушный фильтр - только из японии, еще даже не устанавливали
- новые поворотники (гораздо меньше и красивее стандартных, хотя стоковые тоже есть)
- впридачу отдам сигналку к нему
- лампочки в фарах поменяны на синие гологены (аки ксенон)
- ручки с подогревом есть еще у мну
- наклейка на бак PRO-GRIP
в данный момент на мотоцикле нет левого зеркала - сбила машина его - но скоро поставлю, хотя он и без него ездит нормульно
Моя цена 5200$ - отдаю за 5000$ без траверсы и демпфера, моц достойный, да и вкусняшек на нем хватает. Едет быстро, давал далеко за 200, в общем нормульно. Доки в поряде, с учета снят - НАХОДИТСЯ В ХАБАРОВСКЕ.
Могу сфотать все доки, ИНН и прочие дела, иногородним - обрешетка за мой счет, отправка уже за ваш
ПОМОГАЙТЕ ПРОДАВАТЬ ТОВАРИЩИ - В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!
ЭТО НЕ ПРОДАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ А ТАК СКАЗАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ К ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!! :)))
В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ, ТУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ, СПРАШИВАТЬ ПО СУЩЕСТВУ