Говорят, что машины из Германии и прочей европы приходят в Россию в худшем состоянии, чем из Японии. Типа пробег больше, да и обращаются с ними хуже. А вот мотоциклы - наоборот из европы лучше. Почему?
Говорят, что машины из Германии и прочей европы приходят в Россию в худшем состоянии, чем из Японии. Типа пробег больше, да и обращаются с ними хуже. А вот мотоциклы - наоборот из европы лучше. Почему?
Японский сырой климат, конечно, плохо влияет на хромированные и алюминиевые детали мотоцикла, но в остальном, Японцы лучше обращаются со своей техникой, да и гонять - выжимать мотор - у них возможностей меньше. Автобаны без ограничения максимальной скорости только в Европе.
это совсем не бред!я не знаю как у вас на ДВ,но у нас в Ц регионе мотоциклы из японии приходят гораздо в хучшем состоянии чем из германии,у меня много друзей кто в свое время понакупили японских мотоциклов из за того что они дешевле выходят даже сюда к нам,проблемы начинаются с первых тыщ км.и все поменяли на мотоциклы пригнаные из германии,мотики гораздо ужоженей.
и у меня щас 2 мотика один из япии 2ой из германии-небо и земля.
и собираются я думаю они все я японии(имхо)просто одни на экспорт а другие для внутр. рынка.
я больше не хочу мотик с япии,хватит насмотрелся ужасов.
прежде чем спорить обосновывайте все фактами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот у нас мото и из япии и из германии,есть что сравнивать!
мне не нравится состояние мотоциклов пригнаных из японии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
испытал на собственной шкуре!
Странная мысль посетила тебя. Нет - не хуже и не лучше мотоциклы из европы, начнем:
1) европейские мотоциклы чаще всего имеют другую конструкцию (рама клетка, мотор - твин, подвеска другая и т.д)
2) европейские мотоциклы очень дорогие в техобслуживании (Aprilia - самая дорогая в обслуживании фирма)
3) дороги у них там что надо + наличие автобанов где народ отжигает на моцах по полной, так что о состоянии смысла нет говорить - можно и в европе и в Японии купить как ведро убитое, так и хороший мотоцикл.
4) там люди заведомо лучше относятся к технике (постоянно проходят ТО и не жалеют денег на бабло, ибо покупают технику люди чаще всего обеспеченные)
5) В отличие от маленькой Японии, которая по территории как Красноярский край - в Европе места немного больше:) и народ там очень любит всякого рода дальнобои, потому если выбираешь себе туриста - стоит уделить внимание проверке моца на всякие косяки...
В общем думаю тему можно закрывать - ни чем они не лучше и не хуже, тут речь скорее о предпочтениях, нежели о качестве.
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
У меня моц из японии и ничего вроде - куски не отваливаются, ржавчяины нет, колеса круглые, даже заводится - представляете:)))
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
а у нас много косяков с японскими возникает,что практически отсутствует с немецкими.
(ИМХО)просто в в Цен.черн.рег волокут совсем уж дровяные мотики что бы как то отбить дальнюю догогу.
у нас из германии мотоциклы дороже чам с япии.
Я ВЫРАЗИЛ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЯ МОИХ ДРУЗЕЙ БАЙКЕРОВ!!
И ПОПРОШУ БРЕДОМ И ТД ЭТО НЕ НАЗЫВАТЬ!!!!ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ СРАВНЕНИЯ!!
ДА И ТЕМА КСТАТИ ИДЕТ НЕ ИМЕННО О ЕВРОПЕЙСКИХ(ДУКАТИ АПРИЛИИ И ТД)НЕТ О ЯПОНСКИХ ТОЛЬКО КОТОРЫЕ НА ЭКСПОРТ В ГЕРМАНИЮ ИДУТ.
Вот в этом, наверное, и проблема, что у Приморских жителей больше шансов купить хороший мотак с Японии с нескрученным пробегом, чем у европейцев.
предприимчивый житель владивостока лысому расческу продаст... тебе продали, и друзьям тоже.
еще на япах на сколько я знаю стоят ограничители по скорости и спидометры до 180 км.ч. ну и нахрена это счастье?
че уймись, давай по существу
бывают душеные, они дешевле, че мешает раздушить мотиг?
ты такой импульсивный, я тебе на мазоль наступил? покупать нужно уметь. можно зайти в магазин и купить просроченное молоко - ну кто тогда дурак? дату надо было смотреть.