По статистике, товарищи на чопперах под пивком крайне редко попадают в аварии. Да и то, обычно, сами заваливаются где-нибудь на небольшой скорости. Окружающие от них так, как от пластиковых пулялок, не страдают.
Пьяному за рулем нет никакого оправдания. В прочем, как и малолетке на быстром литре (дорогой Граф, я никого специально этой фразой задеть не пытаюсь ;)).
Официальной статистики по маркам мотоциклов, конечно, нет. Но в тех авариях, о которых я знаю, в серьезные ДТП из года в год попадают только спорты и дорожники. Одни спорты и дорожники...
А водители чопперов обычно отрывают поворотники, подскальзываются на первом льду, наезжают на собак и вообще совершают мелкие и несуразные ДТП без особых последствий для себя и окружающих.
Пьяному за рулем нет никакого оправдания. В прочем, как и малолетке на быстром литре (дорогой Граф, я никого специально этой фразой задеть не пытаюсь ;)).
Официальной статистики по маркам мотоциклов, конечно, нет. Но в тех авариях, о которых я знаю, в серьезные ДТП из года в год попадают только спорты и дорожники. Одни спорты и дорожники...
А водители чопперов обычно отрывают поворотники, подскальзываются на первом льду, наезжают на собак и вообще совершают мелкие и несуразные ДТП без особых последствий для себя и окружающих.
Подтверждаю. По расколбасным делам больше приходится возить НЕчопперов.
В любви к чопперам меня обвинить нельзя, т.к. не люблю их и навряд ли сяду когда на чоппер, т.к. это хромированное неуправляемое бревно. Все имхо.
1. ответь пожалуйста, а много твоих друзей, знакомых ездиют «под градусом»?
2. как я понял, из твоих слов: нет оправдания малолеткам на быстрых литрах, так? что ты имела ввиду под этой фразой? внеси ясность
Граф - малолетка... я вам говорю, я его сам лично видел! ему то ли 14 то ли 15 лет, фаера купил на карманные расходы выданные на неделю ему его родителями... ездить он не умеет! вот
поцоны, че сиводня по биологии задали? нифкурси? нод, я неделю экономил на обедах - купил себе диноджет. пошли поставим? папа обещал мне подарить еще Рку 04 года, если четверть закончу без двоек 8)