Дарова всем!!! Приобрел сибиху, к ней новую резину на днях возьму, защиту купил, в общем хочу как полагается въехать в новы1
Дарова всем!!! Приобрел сибиху, к ней новую резину на днях возьму, защиту купил, в общем хочу как полагается въехать в новы1
Cresta
Honda CB-1 - вырос
взял
Honda NV750 Custom
Чето глуконуло.
Дарова всем!!! Приобрел сибиху, к ней новую резину на днях возьму, защиту купил, в общем хочу как полагается въехать в новый сезон.
Опыта практически никакого (это объективно). Подскажите, есть ли в Новосибе где-нибудь место, где можно поездить, так сказать почувствовать мотоцикл новичкам под руководством более опытных товарищей????
Cresta
Honda CB-1 - вырос
взял
Honda NV750 Custom
1. Смотри в паспорте прописку.
2. Если там написано Москва, значит такой трек где то есть. Если нет смотри п.3
3. Для обучения подходит любая свободная от собак/прохожих и трафика чистая ровная площадка. Я первые 20 км проехал по многоэтажному крытому гаражу ;)
Готовь Сурфа летом, а мотик - зимой :)
+1
Вопрос раскрыт:))))
Cresta
Honda CB-1 - вырос
взял
Honda NV750 Custom
даже если такое место теоретически существует - до него ведь еще надо както доехать ))))
да а днем в городе ой как жутко передвигаться.
Ну все, мля, придецца продавать :)))
Cresta
Honda CB-1 - вырос
взял
Honda NV750 Custom
Не продавай такой хороший мотоцикл :))). Тренироваться придется на межквартальных дорогах, где асфальт получше. Как все и делают.
креставод - ты лучше в личку тел свой скинь, у меня такой же аппарат - снег сойдет, покатаемся...
а мне кажица для начала лучше выбрать не дорогу, а пустую площадку и покрутить на ней змейки и восьмерки, поездить боком, чтобы научиться контролировать газ и более-менее уверенно совершать маневры, а только потом выезжать на дороги общего пользования, чтобы не было потом мучительно больно
Птычька (CBR1100XX) 1998 года. пока жгу резину в гараже....
... и асфальтированный подъем - потренироваться трогаться и работать сцеплением ;).