Форумчане, имею Suzuki GSX Impuls 400 94г.
мне необходимо:
1. колодки (все)
2. фильтр воздушный
3. фильтр масл-й
4. цепь
5. масло
вот пункт 3 и 5 не проблема, можно взять в фоксе, а вот как быть с остальным?
Форумчане, имею Suzuki GSX Impuls 400 94г.
мне необходимо:
1. колодки (все)
2. фильтр воздушный
3. фильтр масл-й
4. цепь
5. масло
вот пункт 3 и 5 не проблема, можно взять в фоксе, а вот как быть с остальным?
отопление
3. Фильтр масляный есть шанс подобрать по образцу в любом автомагазине, а по остальным пунктам можно, например, позвонить 993-444 и узнать конкретно, есть или нет именно для твоего мотоцикла.
меняй цепь только со звездой, глянь она там наверняка конченная.
Готовь Сурфа летом, а мотик - зимой :)
ЯсЯ, спасибо, обязательно позвоню, это магаз или ч/л?
=:Sarych:=, я в этих делах не особо спец, но кореш врубается, посмотрел и сказал что цепку надо менять, а звезда еще побегает.
еще мне сказали что гдето в районе Военки специализируются на наклейки ферадо на колодки мотоциклетные, типа спец технология и все гуд, кто что про это думает, за одну пару вроде 300р. ?
отопление
да, перед переездом. на 400-ке клеить можно зад, на счет переда я бы подумал, на литре ну иво нах... :D
Нет, это не магазин, но, возможно, есть на твоего расходники. В любом случае, подскажут, где поискать можно.
А вот цепь со звездой вместе менять надо - это факт.
на литры тоже там клеили и всё нормально, я сам поначалу боялся но на 400ку не смог нигде найти, не на машине же ездить месяц из-за этого в сезон, попробовал - усё гуд.
знаешь, я ценю свою жизнь и жизнь других не в 70$ (комплект передних колодок)...
да дело не в деньгах!!! реально у нас же не Москва, да и в Москве наверное на мот 400-ку 85-го года пришлось бы заказывать. Весь город объехал, были в одном месте но на такой мот с 87-го года. Примерил - не подходят :( Ну прозевал я это дело, когда брал мот колодки были еще хорошие, через 3 месяца случайно что-то туда полез, снял машинку - ёёё, накладки тоньше газетной бумаги, почапал потихоньку до дому, стараясь не тормозить передним :(( И че делать, доставка у нас минимум месяц, хоть откуда. Да и вопрос найдут ли на него, а тут парни на литры клеют и ездят %-) Отдал, забрал - выглядело ужасно, ездить было страшновато, но потом оказалось всё гуд. Лежали б колодки в магазине, пришел-купил, какие проблемы, стал бы заморачиваться чем то ещё? Ухудшения торможения я не заметил, как кое-кто обещал.
а ты наверное тестировал хорошо их, да? в разных условиях и режимах? ваще спор ни о чем, мне лотерея с клееными колодками ни к чему. я лучше куплю. у тебя другой случай, мотоцикл с бородой.
а те, кто клеят на литрах колодки, пусть клеят дальше. дурное дело, как говориться, не хитрое...
п.с.
имея тысячный фаер ты бы тоже клел, да? то-то же...
п.п.с.
стоппи на клееных колодках :D тема
не, на фаере скорей всего бы не клеил, или наклеил и ездил бы потихоньку на работу, пока хорошие колодки из японии идут.
ЯсЯ, по телу звонил, на мой ничего мотак нет.
ну т.е. я так понял, что заднии можно и наклеить, а передние лучше заказать?
отопление