кроме охраняемого гаража
кроме охраняемого гаража
Птычька (CBR1100XX) 1998 года. пока жгу резину в гараже....
Моцики лёгкие однако, кинул в кузов и поехал...
А чтоб не завели, тема одна с машинами, разрыв в проводке к зажиганию.
Нет ни чего страшнее дурной головы.
Вообще стандартного замка руля, если оставляещь мотоцикл на оживленной улице, вполне достаточно. Он хоть и простой, но взламывать долго. Для тяжелого мотоцикла, наверное, можно просто вешать специальный замок на тормоз - чтоб не укатили, а на легкий, типа моего, 130 килограммов полной массы, надо что-то посерьезнее. Ищу трос с замком, чтоб пристегивать к неподвижным опорам, пока нет в продаже.
А лучше всего - нигде его не оставлять.
Вообще об этом уже многие говорили - хочешь спокойствия - следи за мотоциклом, купи замок на тормоз (только часто сам будешь про него забывать и падать))) и никогда не оставляй моц на долгое время
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
Сейчас в продаже появляется много сигналок на мотоциклы, бывают с пейджерами, очень удобно. Пока будут укатывать или закидывать в кузов, успеешь выбежать. Хотя я свой ставил без сигналки и бывало надолго. Правда спокойствия не было.
Сигналка - развлечение для дворовых детей. Подбежать к мотоциклу, пнуть и убежать, когда хозяин появится :).
ИМХО, неэффективно это. К тому же, сигналки сплошь китайские. На мотоцикле ее сложнее изолировать от влаги, и через некоторое время она начнет глючить.
Кроме якорной цепи к столбу ничего в голову не приходит.
Сигналки, блокираторы, замки на диск малоэффективны. У товарища пару лет назад Гиксер сперли возле большого магаза за 3 минуты.
Он побежал в охрану просмотреть видеозаписи: подьехала Газель, вылезли три хлопца, закинули мотик в газель, невзирая на вопли сигналки и замок на диске, уехали. Все :(
Разрешающая способность камеры не позволила считать номер Газели. Мотик до сих пор ищут (скорее всего, уже не ищут)
Ниссан Террано R20. Прокат авто в БГ. Трансфер.
Янчик несогласушь я с тобой!сигналка полезная штука,особенно с обр. связью,многие увидев мотик в слюнях подлетают ух ты глянь глянь,а глянь тут ,а тут,а давай посидим! вот тут и нужна сигналка,у меня настроена чуствительно,и стоит его тронуть он сразу начинает кипишить, и моргающая лампочка заставляет людей задуматься стоит ли на него садиться!
скажет ну его нах,ща выйдет водила как рубанем своей варешкой,у них вон какие варешки с кастетами сразу :)))))
а вообще все автоугоньщики советуют как можно больше механических защит,которые нужно пилить,ковырять и т.д. это отнимает лишнее время.
ИМХО: сигналка с обр. связью,замок на диск я думаю достаточно.
но мот бросать надолго ну никак нельзя.
кароче
лучше всего замок на диск, пристегнуть мотик к забору и поставить на сигнализацию с обратной связью в охраняемом гараже
Птычька (CBR1100XX) 1998 года. пока жгу резину в гараже....
покажу, коли не видела :)
Показывай. Если действительно классная и эффективная штука, так я только за.
а еще падать, когда забываешь его снять и пытаешься тронуться - ибо это неожиданно и всегда приводит к падению.
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com