много раз встречал подобные наклейки (зел., жёл., салатовые, красн.) на дисках мотоциклов. Кто нибудь знает где можно найти подобные самоклеющиеся ленты?
много раз встречал подобные наклейки (зел., жёл., салатовые, красн.) на дисках мотоциклов. Кто нибудь знает где можно найти подобные самоклеющиеся ленты?
GSX-R1000K5
прикольные штукенции
Птычька (CBR1100XX) 1998 года. пока жгу резину в гараже....
почему - очень имеют - они светоотражающие, да и красивые. Мой тебе совет:
1) если есть люди которые работают с аукционами Яху (Injapan.ru) - найди там
2) если нет - просто найди грамотного оракальщика - он тебе все сделает сам и дешевле.
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
бууэээээээ.... лажа
Стоят примерно 1500 руб с доставкой. А самому клеить из orakala - жо..... В том году пробовал (опыт есть такого рода не маленький) - один хрен кривая получилась. Когда стоит, не так заметно. А когда колесо крутиться вааще кривая!!!!!
хе хе, помню помню! Ну вообще 1500 за комплект - это не так много)))
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
http://www.segaline.ru/index.php?categoryID=117
вот твои наклейки! кстати прикольный сайтик, парняги делают наклейки на моты как оригинал и стоят нормально!
сам только вчера наклеил. делаю это постоянно, т.к. колёса часто меняю :-) заказываю в любой конторе, кде режут оракал (занимаются рекламой). приходишь, и говоришь, изготовьте мне круг диаметром 455мм с толщиной линии 8мм, для удобства из 4-х сегментов. стоить будет 100руб комплект!
Покажите хоть, как это выглядит.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
да...
полосочки - моя гордость :-))))))))))))))))))))))
стоппи делать легко!
1 урок и ты - обладаешь!
вот с роллинг стоппи не просто.
сам проезжаю тока по 5, иногда по 10 меров.
рекорд гинесса по-моему 304 метра!!!!!
здесь все дело, насколько я понимаю в изначальной скорости (если для простого стоппи достаточно 50-60 км/ч) то для роллинг стоппи как минимум 80. плюс всемя на принимание определенного угла свести к минимуму! - не стесняться оторвать попешник сантиметров на 20 от седла, крепко ухватившись коленками за бак. подъем мотоцикла производить в 1 этап (не ждать выжима вилки), а действовать энергично.
а где ща тренируетесь?
кроме вилли и стоппи, бёрнаута делаете ещё что нибудь? интересно было бы взглянуть просто, сам потому что только стоппи немного могу ну и виллить могу(с этим получше, завилить могу практически всё, без особой предварительной подготовки и прикатки к моцу, но как бы с углами ещё сложновато, ни всегда получается угол поймать в котором с одной скоростью ехать можно)
Если тренируетесь то где и когда взглянуть можно? можно в личку...
Тоже хочу, пока мотоцикл позволяет, научиться. Для начала, вилли. И место для тренировок нашла подходящее.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.