Отзовитесь пожалуйста Владельци Honda NSR50 или Honda NS1
ужна помощ..
Отзовитесь пожалуйста Владельци Honda NSR50 или Honda NS1
ужна помощ..
http://www.50cc-motorcycles.com/ Тут пошукай
Ниссан Террано R20. Прокат авто в БГ. Трансфер.
http://www.moto.ru/ubbthreads/showth...lapsed&sb=5&o=
Тут тоже кто-то спрашивал
фотография
Последний раз редактировалось Fed; 08.04.2007 в 23:48.
Ниссан Террано R20. Прокат авто в БГ. Трансфер.
Мне бы инструкцию по разборке найти. Надо глянуть как гайка с зажигания откручиваться должна...
ну и ищи - мануал на него, их куча. набери в поисковике service manual honda nsr50
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
Пробовал не чего подходящего найти не улдалось :(
Небольшая хитрость:
подсовываешь отвертку под магнето
на гайку головку
давишь на отвертку и одновременно не сильно стучишь молотком по гайке...
Cresta JZX81 и Honda CR-X
МОТОАУКЦИОНЫ!!! ЗАПЧАСТИ К МОТО!!! ЭКИП!!!
84232-695579, ICQ231886446
Подскажите плиз сколько стоит Honda NSR50? Очень надо! Хочу преобрести!!! Жду ответа!!!!!!
Поищи гуглом, я набирал Honda nsr 125, вторая или третья страница. Мануал на 125, но они вроде одинаковыеМне бы инструкцию по разборке найти. Надо глянуть как гайка с зажигания откручиваться должна...
А вообще это толковый мопед.
Деньги хорошие, но мало.
апну топик )
стоит брать вообще или кончится бесконечным вливанием денег?
рублей в 40 можно уложиться? город самара
ОО__ООR30,L20E*3+PartnerEY7,D15B+oo__ooR32,1UZFE+RX7FD3S,13B+MarkIIJZX100,1JZGE+TeriosKidJ111,EF-DEM
=)))
Нахонтенужен?
MCV30
В япии довольно популярный мопед как и вся серия NSR старшие братья в этой серии весьма успешно участвовали в гонках
Ну вот, в 45 лет и москвич...
довольно живенькая мотопетка) если чучуть поиграться с звёздами - то пойдёт и 120, но на максимальных оборотах. а так он без напряга идёт 100 спокойно)
в москве их продают за 60 и выше))) у нас т.е можно за 50 точно найти)
незнаю что написать....фантазии ноль =\....хд
Мне интересно есть кто с украины и где вы берёте запчасти на него???
Или каким образом их можно достать?
Если мотоцикл плохо стал ездить нужно открутить крышку бака и прикрутить к новому мотоциклу!
а кроме как с японии))))дороговасто будет)
Если мотоцикл плохо стал ездить нужно открутить крышку бака и прикрутить к новому мотоциклу!
у меня было их докуя,магнит-подьедь на любое сто со снятым мотором и гайковертом открути,далее либо сьемником либо держишь на весу двумя отвертками и бьешь по неполностью открученой гайке вала обычно он быстро снимается.По мотору там кроме помпы и поршневой ломатся нечему,в помпе может потечь сальник но он подходит от других мотов,коленвал как на любой другой технике востанавливается,по поршневой я вроде от 35го дио поршень ставил ток окна пропиливал.Ну и канеш комутатор дайтона ему непомешает