При перевозке сломалась лапка заднего тормаза. Kawasaki GPZ 1000, 89-90г.в. Нигде не могу найти.
При перевозке сломалась лапка заднего тормаза. Kawasaki GPZ 1000, 89-90г.в. Нигде не могу найти.
Casper
--------------
МЫ РУССКИЕ- С НАМИ БОГ!
motorazborka.ru смотрел?
А заварить???
Нет ни чего страшнее дурной головы.
Может подскажете, от какова нибудь другова мота подходит?
Casper
--------------
МЫ РУССКИЕ- С НАМИ БОГ!
Только если подбирать наглядно. Может, проще по образцу на заводе такую выточить?
А че, аргоном нельзя? Я на своем GPZ-те варил.....
И надолго ему эта сварка? При следующем же падении отвалится.
Лишь-бы аргон не перевелся!!! :-)))
Вообще то она не дюралевая а алюминиевая! И поддается варке аргоном. Посмотри здесь http://bs15.ru - только там еще никто ничего не покупал, так что не знаю)))
КОМРАД - НАЙДИ КТО ВАРИТ АРГОНОМ И ВСЕ ТЕБЕ СДЕлают В ЛУЧШЕМ ВИДЕ)))
2ЯсЯ - Аргон варит так - что целостность самого металла будет как после завода - ибо он просто сплавляет обе части поломанных в одну))) И ничего страшного в этом нет, другое дело что сварка аргоном может стоить дороже чем новая ручка тормоза))) В некоторых сервисах.
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
все дело в том, что сломалась она в самом узком и тонком месте, а так как,это всетаки тормоза(вещ не маловажная) то сами понемаете-безопасность прежде всего!Но в любом случае спасибо за инфу.
Буду благодарен за любой совет!
Casper
--------------
МЫ РУССКИЕ- С НАМИ БОГ!
Однако аргон - лучший выход..... Но при следующем падении сломается в том же месте - однозначно. Но дешевле и быстрее