Прицелился сначала на Бандита, но щас что-то сомнения берут.
Не дадите совет что с моими 181 см роста лучше по посадке Бандит или Суперфура? Или однофигственно?
Планирую только по городу ездить.
Прицелился сначала на Бандита, но щас что-то сомнения берут.
Не дадите совет что с моими 181 см роста лучше по посадке Бандит или Суперфура? Или однофигственно?
Планирую только по городу ездить.
Toyota Opa'00 1.8 2wd
По посадке одинаково, но Бандит покрасивше и пошустрее, а Сибишка - поспокойнее и покрепче. У Бандитов частые проблемы с карбюраторами, но зато на них много тюнинха в продаже. И вообще Бандит поинтереснее. Так что думай сам.
Бандит немного больше чем CB - хотя знаешь, в плане выбора - что лучше Ford Focus или Golf? Тут уже чисто из личных соображений и пристрастий. Я вот люблю Хонды, пусть тот же R1 или ZX9R красивее Фаера ровесника - но всеже, я люблю Хонды)))
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
посадка у них разная будет,на бандосе клипоны и посадка пониже и поудобней для меня по крайней мере. выглядит гораздо бодрей сибихи и едет заметно лучше(красноголовый) я б выбрал бандоса,хороший моцик,а вот от сибихи у меня алергия.
на бандосе сзади мономаятник,а на сибихе как на иже,хвост поострей и покрасивее соответственно, короче бери бандоса...........
а вообще есть такая фишка как "поиск" который всегда рулит!!!!!
эта тема даже на этом немноголюдном форуме обсасалась уже раз 100!!!!
а я бы больше ориентировался на состояние конкретного экземпляра - ты ведь не новый моц покупаешь
У меня вот такая Сибиха, как на этих фото (отличается только более эффектным глушаком):
http://ww8.tiki.ne.jp/~ryu-tetu/cb400.html
Овощем ее назвать ну никак нельзя (ибо VTEC), и экстерьер отнюдь не убогий. Если удастся найти за вменяемые деньги - рекомендую!
P.S. Во, нашел фото своего - http://www.flickr.com/photo_zoom.gne...0862314&size=o
Последний раз редактировалось Snark; 04.05.2007 в 07:54.
Подними голову!
а почему нерассматривается yamaha XJR400 ?
хожу пешком...