Мотоциклы становятся одноразовыми?
-
Мотоциклы становятся одноразовыми?
Журналист из TopGear написал статью: https://info.drom.ru/moto/common/9044/
Он уверен, что байкер постепенно превращается в обыкновенного потребителя, и что через некоторое время "мотоцикл" и "свобода" станут разными словами.
-
"Нафаршируют все электроникой, которая за нас будет тормозить, наклонять, включать."
А ведь действительно так может быть..даже взять к примеру Форулу 1. Раньше были нормальные машины с коробкой передач, а теперь что..понаделали на руле типтроник...загорается огонек и водитель нажимает на кнопочку..ппц..уже даже не надо слушать мотор, надо просто следить когда же там загорится нужный огонек чтоб переключиться..
-
Самое сложное, придумать механизм, который в правильный момент сам наклонял бы мотоцикл в повороте. До этого момента управлять мотоциклом придется самостоятельно. Так что еще поездим. А вот сцепление у нас точно скоро заберут :), как и карбюраторы.
-
Яся, ну зачем вам, извиняюсь спросить, карбюраторы?
-
На данный момент только для одного: в условиях отсутствия сервисов, электронной диагностики и нормальных рук карбюратор лучше поддается чистке и настройке, каждый второй мой знакомый может решить эту проблему, неотходя от своего гаража. Возможно, времена изменятся, и я, как с машинами, конечно же предпочту эфишку.
-
Это верно, НО: как вспомню свою каву, на которой эти карбюраторы мог снимать-ставить по 40 раз за сезон..... В гробу я их видел!!!
-
-
Извини, больше не буду. Хотя последние ZXы очень даже ничего...
-
А на последние никто и не жалуется :))) Наоборот, хвалят.