Какой бензин заливать в zzr-400
Спасибо.
Какой бензин заливать в zzr-400
Спасибо.
Смотря какого года выпуска. Начало девяностых - лучше 92, если моложе - то 98. 95 лить не стоит.
Ух ты блин а я 95 лью, может просвятите почему пятый не лить?
76й лей и не парься :-)))
А по сути - в старые лучше 92й лить, а в новые -98
Cresta JZX81 и Honda CR-X
МОТОАУКЦИОНЫ!!! ЗАПЧАСТИ К МОТО!!! ЭКИП!!!
84232-695579, ICQ231886446
Пятый нельзя, потому что это 92, доведенный до кондиции присадками и примочками. Эти добавки быстро убивают свечи и засирают двигатель. Мотоцикл 99-го года наверняка заточен под 98 бензин, т.к. в Японии их всего два вида, один - примерно наш 92, другой - чуть лучше нашего 98-го.
А я почему то думал что 95 и 98 это присаженный 92. Видать или я ошибаюсь или ктото другой. Надо будет у знакомого заправщика узнать что там у них по чем.
Вроде восьмой делается по другой технологии, поэтому он чище пятого.
Грязи везде хватает!
надо будет посьмой какнибуть залить проверить разницу
Тебе лить можно, а вот в старые низкооборотистые моторы - нет.
Спасибо.
98 насколько я знаю в РФ вообще невыпускается! это доведено все присадками,после 98 свечи красные :( лямбда быстро вылетает, мля ды и после 95 такая же хрень,а на 92 не едет,провал на средняке бывает, у нас ваще непроизводят бензин, у нас производят жижу для розжига костров и продается она на АЗС.
извечный вопрос с этим бензином,сам уже голову сломал чем заправлять.
пока пробую.....................
Ну ездить-то как-то надо. Вот и льем второй, хоть свечи не так часто менять приходится. Мотоцикл, конечно, более привередлив к топливу, чем машина, но, слава Богу, лямбды нет - ломаться не чему. Так и живем.
ДА УЖ ТАК И ЖИВЕм. а что делать,нех делать.
98ой бензин делают на омском НПЗ. стоит отдельная прямогонная установка. 95 = 92 + присадки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |