Нашёл только ДОСААФ, но там уже набор давно закончен и больше не будет. Что в Екб больше нет мотошкол?(
Нашёл только ДОСААФ, но там уже набор давно закончен и больше не будет. Что в Екб больше нет мотошкол?(
В жизни может быть всё, даже то, чего быть не может.
Сдавай теорию экстерном и бери отдельные уроки вождения. В том же ДОСААФе тебе за отдельную плату не откажут, главное, чтобы потом гаишники принимали экзамен.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
Недавно решил открыть А,а то огородами надоело посты объезжать.
Сделал медсправку(старая кончилась лет 5 назад) Пошел сдал теорию.
Дальше был цирк!!! Вся Москва сдавала А в одном месте,а теперь решили
по районам сдавать. Гайцы сами прибалдели - по бумажке экзамены принимали. Ну приехал я на площадку пораньше и т.к.можно сдавать на своем моце,решил проехать для репетиции упражнения. НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МОЦ В ИХ РАЗМЕТКУ НЕ ЛЕЗЕТ!!! Чуть не завалился перекладываясь на 8р ке.(СВ750F) разметка сделана под макаку в 30х годах. У спортов радиуса не хватает(cbr не помню какой) про чёперы и говорить нечего... Притащили из какой-то автошколы Минск.Новый!
Купленный под это дело. Около 3х часов мы все(12 чел) от 18 до40 лет
резвясь как дети пытались его наладить ,чтобы на нем сдавать.
Смесь какой-то бабуин в автошколе залил 1:10(дымит,не едет) Слили с нашей сибихи 2л. Парень садится заводит...развалился карбюр! Резьбы на верхней крышке нет. Под винты две зубочистки и готово! Фиг-два! Карбюр потек наружу и залило свечу. Сняли ,разобрали, а в нем стружка с завода! Продули, уровень,гонца за свечой.В общем он заработал ,но холостые дикие. Сцепление бросаешь ,а он тебе козла исполняет.
Тормоз сделали только задний . Спереди барабан в заводской смазке!
Упражнение выполняется так-быстро завел и пока он оборотов не набрал
поехал стоя на педали тормоза.Сдали из 12ти 3чел. Мы менту .мол смотри-моц и до кладбища не доедет-развалится. А он нам гордо-*мне глубоко по*** . Парня приехавшего на катане отпраил со словами" ИДИ УЧИСЬ ЕЗДИТЬ!" УДАЧИ
макс rc17;SAAB9000 2,3ТУРБО не быстро едет,а низко летит.
Прикольно. Везде одна и та же история. Только дровяной Минск способен пройти площадку.
Есть, правда, другие варианты, эндуро типа Yamaha Serow 225 или Honda AX-1 250. У нас одна автошкола прикупила такой.
В автошколе где всё раньше сдавалось есть Yamaha YBR 125.Катался час.
Прикольный мопед! Да! К истории о сдаче + у минска не жесткая рама и в поворотах он еще и вихляется весь.
В одну сторону не тянет? А то у нашего Минска нет тормозов, вторая передача включается только с хорошего пинка, нет подножки для парковки и правой подножки водителя, а также постоянно уводит в одну сторону. Не говоря уже о том, что приходится постоянно подгазовывать, чтобы не заглох :).
Стало быть рама кривая? Не - наш одинаково старался упасть.
А на счет оборотов просто винт х.х.сбоку есть.
Там не в х.х. дело, явно. Если его по полчаса перед каждой поездкой реанимируют...
Так скиньтесь на новый карб-он копейки стоит. Да компрессию бы померить - может там колец нету?
Его дешевле выйдет на помойку свезти :)
Дело принципа! Не из выгоды,а ради любви к искусству.
ну его... права уже есть.
http://info-torg.ru/?page=firm&city=...=1443&adr_id=2
Посмотри тут - автошкола, утверждается, что категорию "А" преподают.
Сам учусь в ДОСААФ - сдавать в ГАИ будем 29го.
ЗЫ. Учимся на минсках. Один старый - крайне похож на чоппер по управляемости: очень устойчивый, но при этом неповоротливый, восьмерку на скорости тяжело делать :-D , сложно завалить его на бок. Второй - отсносительно новый, юркий и верткий (мой выбор :-) ). Правда, при этом абсолютно убита коробка - передачи проскакивают только так.
Кстати, сегодня из всей группы внутренний экзамен по вождению сдало процентов 40, в лучшем случае половина.
Вот, еще пара слов.
http://www.pogazam.ru/catalogue/?cid=213 - прозвонись по конторам, если на Уктусской не учат. Думаю, найдешь что-нибудь.
О надо же хоть какой то выбор есть я в Казани так и не нашел мотошколы Вообще!!!! В лучшем случае вместе с В или какой нибудь другой категорией. если повезет. А учить так ни чему и не учат похоже придется покупать и отдельно учиться.
Самостоятельно учиться на японце бессмысленно. Вот, почитай тред о сдаче экстерном в Екб.
P.S. Сам сегодня не сдал. r^%&нная автошкола не подготовила мои документы для ГАИ - единственного из всей группы! - и это учитывая, что я в начале недели подъезжал поинтересоваться, все ли нормально. Ппц, russian service.