короче мулька в след-м:
на этих выходных решил посмотреть что твориться с расходниками.
ну все снял бак, достал воздушный фильтр,все в норме, чистый такой нормальный фильтр,снял топливный, тоже чистенький без осадка и т.д., и тут я увидел жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мля на одном из карбов не стоит резинка сединяющая карб с корпусом воздушного фильтра, 1й цилиндр,ебт забор воздуха шел мимо фильтра прям в карб :( поехал заказал эту самую резинку, стоит 133р оригинал в экзисте,срок поставки больше месяца, но так как столько ждать немогу поехал по тазомагазинам искать всякие шланги.
короче подешел фрагмент со шланга впускного колектора(между дросилем и расходомером) с шевроле-нивы,почти как родной,стал очень хорошо.
все промазал окуратненько герметиком и ночью поехал прокатиться.
так вот я просто оффуел от динамики мота,я раньше получается ездил на R6 а не на R1, он просто безумно стал шпилить, правда вчера поймал отрицательный угол "козы" чудом бля неупал,но на вилку так уронил что чуть голова неотскачила вместе с вилкой нах.
суть басни такова:купил моц разбери его нах весь и проверь каждое место в нем,все насвете обтяни а потом в путь!!!!!!!!!!!!!!!!