Ну вот собственно вчера и закончился мой первый дальняк. Маршрут: Новосибирск-Кемерово; Кемерово-Новосибирск. В общей сложности 600 км в оба конца. Ну и за 2 недели, а столько я сама катаюсь на своем мотике, я накатала 1300 км... мало конечно, но все еще впереди! Падений на трассе не было, но приключения были!!! По дороге в Кемерово, почти уже в самом городе, ночью, когда я потеряла колонну - кончился бензин :)) Чуть фура не расскатала.. Выезжая из Кемерова домой, посчастливилось час ехать под ужасным ливнем! Опять же по дороге домой кончился бенз.. Попробовала разогнаться до 160 пару раз.. Дальше - пока страшно :)) Попробовала контрруление - классная штука! Приехав в город, начала очень даже шустро перемещаться по нашим родным улицам, я бы сказала - уверенно! Короче, просто безумно рада от поездки! Она явно пошла мне на пользу. Еще хочу! :)) Сейчас в планах Алтай в конце июля - там будет проходить фестиваль, вот и поеду на него. Только получится около 1300 км в оба конца :)) Но мне это не помеха! :))