Yellow GSXR1000 написал ..... - экип можно купить так:
смотришь на injapan.ru понравившуюся тряпочку, запоминаешь номер лота, звонишь сергею в аэропорт, договариваешься...
А поподробнее пожалуйста.. что за сергей такой...и как ему звонить???
Yellow GSXR1000 написал ..... - экип можно купить так:
смотришь на injapan.ru понравившуюся тряпочку, запоминаешь номер лота, звонишь сергею в аэропорт, договариваешься...
А поподробнее пожалуйста.. что за сергей такой...и как ему звонить???
Подожди.... сначала подумай хорошенько. Дело в том, что на этом аукционе описание лота делает сам продавец. Т.е. за точность описания лота никто ответственности не несет. Нужно знать, как правильно подбирать экип, по каким швам мерять и т.д. По фоткам сложно судить о состоянии товара. Я это к тому, что предпочтительней было-бы померять его перед покупкой, пощупать..., а покупая на аукционе, ты лишаешся этого! И потом, что тебе прислали, то уже вернуть нельзя будет.
Ну это мое личное мнение...
Короче, такие вещи как одежка, лучше покупать в магазине, а не по фото.
Была бы такая возможность только... Покупай лучше не на аукционе, а по каталогу. Производители дают к своей одежде довольно точное описание размеров, есть таблицы, по которым можно сантиметры перевести в американские (к примеру) цифры.
На я понских аукционах имеет смысл смотреть только бэушную одежду, потому что новая будет стоить очень дорого, гораздо дорроже, чем то же самое из США.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
1.тебе тряпочку или экип нужно,уж определись.
2.с размерами как?смотри не правильно чото помериеете та "тряпочка" тебе придет и если не подойтет то её тебе не поменяют...
3.чо за Сергей вообще никогда не слышала
4.не пробовал в магазинах мерить?можешь ко мне зайти придумаем чтонибудь?поможем.
www.mafiamc.com ! :D
Сергей есть :). Только что заказала ему запчасть на мотоцикл. Если все гладко пройдет - скажу.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
сергей конечно есть!!!
он не может не есть!!! :-)
покупать не обязательно с аукциона.
можно например зайти на сайт производителя..
например тряпочки yellowcorn на сайте yellowcorn.co.jp
выбираем, связываемся....
тел. 89025224552 сергей
все что найдете в японии можно привезти.
по тюнинговым журналам (кстати у него их много) или на сайтах.
мне ничо с того сайта не понравилось :(
в плане экипа
1.тебе тряпочку или экип нужно,уж определись.
2.с размерами как?смотри не правильно чото помериеете та "тряпочка" тебе придет и если не подойтет то её тебе не поменяют...
3.чо за Сергей вообще никогда не слышала
4.не пробовал в магазинах мерить?можешь ко мне зайти придумаем чтонибудь?поможем.
Нужно именно тряпочку и экип...
а по поводу к тебе зайти.. это куда.???
Последний раз редактировалось Дрозд; 30.06.2007 в 14:06.
Подожди.... сначала подумай хорошенько. Дело в том, что на этом аукционе описание лота делает сам продавец. Т.е. за точность описания лота никто ответственности не несет. Нужно знать, как правильно подбирать экип, по каким швам мерять и т.д. По фоткам сложно судить о состоянии товара. Я это к тому, что предпочтительней было-бы померять его перед покупкой, пощупать..., а покупая на аукционе, ты лишаешся этого! И потом, что тебе прислали, то уже вернуть нельзя будет.
Ну это мое личное мнение...
Короче, такие вещи как одежка, лучше покупать в магазине, а не по фото.
Но у нас во владике.. по-моему нет мотосалонов.. или я ошибаюсь???
и еще вопрос, через этого сергея мотоцикл с японии дешевле притащить, чем скажем в том же japastart.ru??? а то комиссия у них выше 1000 уев получается...что не может не расстраивать
Дешевле - понятие относительное...все зависит от того что ты хочешь и сколько вообще готов потратить. Все хорошее будет дорого стоить, через кого бы ты не вез...
ну вот ,к примеру, я остановил свой выбор на дрозде... денег.. более 5 тысяч (ну скажем бюджет на моцик -5,5) остальное хъочу потратить на экип...
Через джапанстарт возможно привезти такой мотоцикл, но чуть дороже(((У них комиссия, как я понял, около 25-30 процентов, за услуги) на остальное, денег не остается, а я не сяду на мотоцикл, пока у меня не будет полной аммуниции...а это еще какое-то время.... а в одном месте.. сами знаете.. аж свербит
чета я не понял про какие 30% речь? Кажется комиссия у них составляет около 200 баксо, а там же есть еще накладные, доставки, фрахты, таможки... Если моц стоит на ауке 5000, а они его здесь продают за 8, это не значит, что они треху в карман себе кладут.
А какой год? Пробег? Состояние? 5.500 для нормального (целого и не "отжатого") дрозда очень мало, если в 8000 уложишься - сказочно повезло...Не верь рекламе и рассказам типа я знаю, где классные мото по 5000, когда посчитаешь фрахт, комиссионные дилеру, за акцион, за доставку, склад, растаможку, декларанта и т.д. +/- 500 у.е (бывают непредвиденные расходы) - вот тогда и получишь реальную цену....
мой сайт :DDDD
не валнуйся я смогу смотреть в твои....
магазин на столетии ул.Ильичова 27. тел:331810
экип и тряпочка я так понимаю тебе ТЕКСТИЛЬ нужен так и говори...
если твоего размера не окажетса в магазине,тоже не беда,поможем все равно.
я работаю каждый день,кроме выходных :)
Рита.
пс:консультация бесплатная :DDD