Что скажете за этот мото,продаётся тут у нас 05 г.в.,куплен в салоне,пробег 15т.,проведён ТО,сменены колодки ,стоит новая резина,просят 300т.р.
Что то я вроде слышал Ямахи не в почёте?
Что скажете за этот мото,продаётся тут у нас 05 г.в.,куплен в салоне,пробег 15т.,проведён ТО,сменены колодки ,стоит новая резина,просят 300т.р.
Что то я вроде слышал Ямахи не в почёте?
Ямаха хороший мот, но есть особенности конструкции (недостаткоми это назвать нельзя, хотя кому как).
Подъедает масло (R1 и R6), у кого то больше, у кого то меньше - это конструктивная особенность, если ты "крутишь" движок, а это спорт и ты его крутишь - то ест, об этом даже в мануале написано, если "тошнишь" по городу, то есть не будет, но мот создан не для этого, он создан "дубасить", короче может подъедать, хотя найдутся люди, кто скажет. что ни капли, но это казуистика...Ест не 10 литров на 100 км, но следить за уровнем надо.
Управляемость...у R1 - избыточная с Шестой Эркой вроде получше, но рулится в целом хорошо, легкая и жесткая, по большому счету это мот, который сняли с трэка, одели в пластик с фарами и продали, короче гоночный, ошибок не прощает!
Для шестисотки - мощная, одна из лучших в своем классе!
многие жалуются на невнятный газ, так оно и есть, т.е. "нервная" Эрка, то не едет, то подхват, происходит, на мой взгляд, слишком резко, хотя владельцы Эрок привыкают, но после Фаера и Джикса это чувствуется...
Каких-то "детских болезней" - не встречал, надежна и красива - как и все японские мотоциклы!
ТОлько за 300000руб. Можно купить CBR1000RR '06 - который куда более практичен, да и вообще user friendly sportbike)))))
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
Всем ,спасибо,я всё понял.
Не, путаешь - Гена на Жыксере как у тебя (тока пятого года и литр)))) гоняет, Тысячный Фаер в городе есть, но на нем и не ездят вовсе, цена вроде 11000 - пробег 3200, синий - красавец
Honda CBR900RR
Последний раз редактировалось dinosaur; 09.07.2007 в 05:03.
Интернет-магазин www.China-hifi-audio.ru – качественная ламповая аудио- техника из КНР
Да... есть такое дело)))
А я себе 954 хочу теперь)))
Honda CBR900RR
Дорого...можно Литровую Эрку взять...того же CBR1000
Nissan Skyline R34 RB20DE МКПП
Yamaha R-1 '99 ~165 hp
www.nismo-club.ru
ICQ 171180872
ага ямаха маслицо та жрёть када топчешь иго :)))))))))
а так я своей ямашко очень доволен!
Ребята вот собрался себе покупать мотоцикл себе (полный чайник в этом деле)
Хочу брять себе Yamaha yzf-r6, так вот у меня напришивается такой вопрос.
Я читал где то на форуме что если покупаешь мотоцикл то он должен быть таким размером что б обе ноги касались асфальта когда ты на нем сидишь.
В итоге у меня нарисовался вопрос: какой высоты должен быть мотоцикл в седле ??? если мой рост составляет 173- 175 см?
заранее благодарен.
тогда тебе в раздел "выбор последнего мотоцикла"
Drive=MOTOlife
Вот ответьте мне, все новички такие?
Пример: Здравствуйте, папа дал мне вчера первый раз проехать на своей Королле возле дачи, но я уже хочу себе Скай ГТР, но слышал, что сидушка недостаточно близко к рулю, что делать?
Во - первых: у тебя сколько опыта езды на спортбайках?
Во-вторых: У тебя из экипировки что?
Ты сам сидел на мото?
Высота по седлу - это еще не все...
Дружище смотри - када купишь мотоцикл, нужно обязательно на него поставить много тюнинга:
- Power Comander
- Выхлоп карбоновый - полный тракт
- Нулевик
- Ведомую звезду на 6 зубов больше, а то 600ка слабо со светофора уходит
- Обязателен впрыск азота
- перепрошить комп - дабы мотоцикл правильно поехал
Экипировка не нужна вовсе, вот подумай -куда красивее будет - когда ты весь такой модный и мажорный проезжаешь в футболке-шортах-сланцах на своем гиперспортивном байке перед красотками на какой нибудь набережной, а шлем- блин за ним ведь даже лица не видно, комбез-куртка - это лишнее, в них ведь очень жарко))))
Друг - когда покупаешь, особенно первый мотоцикл - нужно чтобы он топил не по детски, надо чтоб мощность поднялась при тюнинге хотябы раза в два, иначе зачем он такой - первый мотоцикл.
А все кто начинает со всяких там 400ок и упаси господи 250ок - это вообще полные чайники и лузеры. Лучше всего - покупай себе литор, литор это сила брат
Honda CBR900RR
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |