подскажите пожалуста.. где можно купить мотоцикл без документов? можно восстановленный
подскажите пожалуста.. где можно купить мотоцикл без документов? можно восстановленный
Ярче чем стиль, жарче чем гриль...!))
Toyota Cresta 2.0 1G-GEU
А зачем тебе моц без документов? Для каких это целей?
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
Нет такого места, чтобы прийти, а там стоят мотоциклы без документов, а ты ходишь.... выбираешь... Этот не нравиться, у этого цвет не очень, тот объемом маловат.... Но! Если задаться целью, то купить все-таки можно! Для этого нужно просто искать!!! Мне предлагали несколько вариантов, но в основном утилевые. Дай обьяву в газету. Кто ищет, тот находит!!! (только если настоящий хозяин тебя увидит..... Я бы убил, наверно)
Хотя бывают варианты, что доки утеряны, или привезен без них.
У нас это реально. И делалось неоднократно.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
чтобы покататься.. у нас чувак купил каву какую-то 600 кубов.. 2001 года ниндзя, за 2000 зел. так она походу и битая.. потому что передних оптикателей нету.. я не ней вчера как покатался.. загорелся просто ... так захотелось.. а особых нет бабок.. то что накопил в свои 20.. а хочется просто капетс. может кто-то подскажет какой-то аппарат. похожий на этот.. тож не плохой. но других производителей
Toyota Cresta 2.0 1G-GEU
Ты лучше подкопи и нормальный возьми, а то до первого поста, потом, когда погонятся за отбой, пожалеешь! Менты неопытных на раз загоняют, как "зайцев". Да и без доков не вариант, только ворованный, на нормальный новые можно сделать доки...А потом еще придется отвечать и доказывать, что не ты его воровал, а купил такой...
Просто может так получится, что хозяин похожего мота тебя найдет случайно, тогда, полагаю, объяснять не надо, что будет...
У других производителей есть модели 600 кубов: R 6, CBR 600. GSXR 600.
за 2кб можно и нормальный, с доками взять
Drive=MOTOlife
а есть аукционы мотоциклов?
Toyota Cresta 2.0 1G-GEU
ну пусть с документами.. но восстановленный?))
Toyota Cresta 2.0 1G-GEU
слышь дружище ! ты с украины как я понял ? иль ты тут чет вынюхиваешь или я что то не понимаю. ты у кого спрашиваешь ? у Дальнего востока и Сибири ? ваши ухари с Кировограда када к нам приезжают в гости предлогают пол европы страховочной.все мотики 05-07 годов.и дукати и бмв и триумфы и херумфы....все как один по трешке ! ток самовывоз. так что ты или не в теме или ты вынюхиваешь что то.у себя ищи....
вон купи Honda NSR250R ваще ракета! вводишь курс: влад-хохляндия, телепортируешься)) а если серьёзно, мот классный
Drive=MOTOlife
А если по теме, забирай мой сибиван. Вопросы - в личку. А креста видать старенькая, в 71 (мах) кузовочке. Может он ее лет 10-15 назад в хохляндию привез..... Злые вы :-(((
так кто мешает на кресте левый руль сделать? в чём проблема, комплектов подобных полно.
Drive=MOTOlife
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |