Подскажите у какой марки японских мотоциклов самые лучшие карбюраторы по надежности эксплуатации и без особого ремонта...
... говорят что у Кавасаки и Хонд - они ненадежные...
Подскажите у какой марки японских мотоциклов самые лучшие карбюраторы по надежности эксплуатации и без особого ремонта...
... говорят что у Кавасаки и Хонд - они ненадежные...
У Хонд надежные, это точно.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
ды все они надежные, я например еще не слышал что бы у кого нить воткнулся карб, яповское все зачетное.
... а настройка и регулировка ... износ ?
Только вот про Микуни слышала нехорошее. Их на Suzuki Bandit ставят. Но точно не скажу, т.к. с проблемами карбов ни разу не сталкивалась. Даже чистить не приходилось.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
а я для профилактики собираюсь сделать прочистку и синхронизацию карбов. а вот что у меня за карбы стоят что то непомню.
У меня на Каве был Кейхин - ГЕМОРОЙ!!!
GRX 120
а тебе для чего японские карбюраторы ? на ижа поставить? ты имей ввиду - там пилить придется ))))
Я себе недавно всё это проделал.
Снимешь бак, воздухан, катушки, затем все карбы в СБОРЕ ТОЛЬКО !
в них снимай и смотри нижние камеры, если в них чисто - то дальше даже не лезь. Снимай и ставь обратно по одному! Непросто будет подлезть отвёрткой под 3и 4 цилиндры к болтам, которые крутятся при синхронизации, не забудь прогреть перед этим. Остальное всё просто. Компрессию замерь заодним. Я сам делал, мне чел один подогнал Carburator sinchronizer, ты, наверное, в сервис обратишься ? Смотри там за всем процессом, лучше потратить время, чем потом с претензиями пригонять к ним.
ЗЫ кстати, в Р-1 на приборке экранчик ЖК маленький, где отображается температура двига подсвечивается в темноте ? у меня чё то нет (( лампу менял
Nissan Skyline R34 RB20DE МКПП
Yamaha R-1 '99 ~165 hp
www.nismo-club.ru
ICQ 171180872
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |