Купил мотоцикл. Продавец его на учет не ставил. У него есть договор купли-продажи, страховка без ограничений на месяц, транзиты. он вписан в птс в качестве владельца.
Есть 2 варианта официальной передачи техники мне:
1. Аннулирование договора купли-продажи и оформление его на меня.
Нужно 2 предыдущих владельца для этого.
2. Постановка и снятие с учета мотоцикла и договор купли-продажи на меня.
Самого первого владельца найти трудно, весьма. Ибо он в Тернейском районе п. Пластун (может быть)
А постановку со снятием сегодня отказались делать (мрэо в Торговом порту, приехал с продавцом) ибо в птс, в графе подпись прежнего/текущего собственников стоят в печати некого ЧП Дановская, п. Пластун.
подписей прежнего / текущего собственника небыло. Потребовали в графе особые отметки написать: печати считать недействительными, и поставить есчо одну такую печать. мля. п. Пластун, 600 км.
это не загон оформляющих в мрэо? собственник стоит и на них пялиццо. все остальные документы нормальны.
кстати. генеральную доверенность натариус сделать отказался. т.к. продавец не поставил на учет мотак, сказала как поставите так и сделаем. бред? какая разница стоит или нет. может я не хочу продавца дергать для постановки снятия. время только тратить.
и осаго заканчивается, транзитную осаго ведь продлевают? поеду узнаю на днях.