Всем привет. Уже 2 недели ищу нормальный RF400, а их нету! Если кто может помогите: кинте ссылку или как нибудь еще. Заранее большое спасибо.
Всем привет. Уже 2 недели ищу нормальный RF400, а их нету! Если кто может помогите: кинте ссылку или как нибудь еще. Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось MITSUMI; 08.08.2007 в 14:06.
привозили такой. 94 год. б/п, жд. 95 тыс. руб. с востока отправляли.
ИМХО аппарат-гамно. не едет, простите. моя сибиха гораздо бодрее.
Я быстрей ракеты!
Согласен, не летает. Но очень удобен(посадка, размеры, ветрозащита) и красив.
во владике должен найти. посмотри еще зизер400. одного поля ягода
Я быстрей ракеты!
На ZZ-R ездил - не плох. Но меня к нему не тянет.
тогда ищи. вообще сезон к концу подходит. может имеет смысл посмотреть аукционы?
Я быстрей ракеты!
мне наверное такой на тест и достался. машинка бля швейная
Я быстрей ракеты!
ну если черноголовый то да, зингер галимый, я прокатился на таком вспомнил свою яву(серьезно) красноголовый-другой мир.
после где то 8000 целчок куякс и пошел неслабый подхват,тока успевай передачи тыкать,мля едет для 400ки реально, Сибиван, сибиху 400ку,зизера 400го я выдергивал на ура, что было то было, вот тока неуспел стартануть с бандитом 400м с таким же мотором,тоже валит хорошо,точнее валил ;)
2 часа назад смотрел его http://baza.farpost.ru/2823086.html.
Техническое состояние очень хорошее...вроде. Прокатился: везет нормально, ходовка живая. Короче говоря оставил задаток, завтра заберу мот. Как заберу - отпишусь.
Всем здравствуйте. В последний момент все планы поменялись(почему-то как всегда). В конечном итоге я купил другой: 96год, новая панель, серый, из коцок только поворотник(в понедельник продавец отдаст новый) и пассажирская ручка(а вот её нигде нет). Фото внизу. Как?
Ещё фото.
Поздравляю! Класный моц. Первый?
Спасибо. Да, личный мой первый(не считая пары десятков дырчигов). Единственный косяк- мертвый аккум. Вчера был на рынке, предложили за 2500р. Не знаю брать или нет?
Не дорого?
Наверное дорого, но дешевле не нашел. Еще
купил маслофильтр оригинал. 900р. Осталось купить масло, только не определился какое.
Кастрол - синтетика для моцикофф
И пачем? Примерно?
В полторашку уложишся
Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |