сёдня-завтра, пока не знаю где, мой друг (Серый (F@errr)) будет заезжать с кавой 9р на 2кб...=0 фаер первого поколения впуск-выпуск, карб. нинзя вроде сток. 102 или 402 метра будет. боюсь фаер сольёт...
сёдня-завтра, пока не знаю где, мой друг (Серый (F@errr)) будет заезжать с кавой 9р на 2кб...=0 фаер первого поколения впуск-выпуск, карб. нинзя вроде сток. 102 или 402 метра будет. боюсь фаер сольёт...
Drive=MOTOlife
говорит, нинзя 98г.в.
Drive=MOTOlife
Сольет или нет - будет зависеть больше от водителей :))). Вот интересно, где они собираются гоняться? Даже ни одной подходящей трассы не придумаю в радиусе 50 километров.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
х.з. но не во Владе, а ближе к хабаровску (в той стороне)
Drive=MOTOlife
Дружище TSHC, не в обиду, сколько тебе лет? Я чета давно этим вопросом мучаюсь... Только честно ответь плз
18.3)
Последний раз редактировалось T.S.H.C.; 14.08.2007 в 12:05.
Drive=MOTOlife
:D (паха как в воду глядел га га)
Очень любопытно взглянуть на фото с этого заезда.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
и чё такого, родственник возил мотоциклы, так и приобщился. и чё, или у вас тут клуб для старше 20?
Drive=MOTOlife
Не, все нормально! Не парься. Просто это важно для адекватного восприятия твоих постов :)
ну тогда понятно...) завтра постараюсь выложить подробности по заезду
Drive=MOTOlife
А мне чуть больше 13 и что, мне уйти?
тебя кер выгонишь!
Не, ну а чё...
сорри шо не отписал, когда обещал, короче ехали вовсе не на 2кб, а на 200бк) и не 400м, а по аэродрому, туда-разворот-обратно. короче фаер зверски объехал жабу) сам там не был, но фоты мож есть
Drive=MOTOlife
короче все по слухам.
сам не видел сам не слышал................борода
мапет не мой-просто обьяву разместил...
www.mafiamc.com ! :D
не получилось блин туда сгонять, да и не стремился туда. но факт, хонда рулит)
Drive=MOTOlife
так я чото не понимаю
какого чорта ты писал это сообщения не зная
1.сколкьо поедут
2. где поедут
3 поедешь ли ты...
услышал звон да не знаешь где он.фтоппку.
www.mafiamc.com ! :D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |