Прошу сильно не пинать меня по болевым точкам за такую банальную тему...
Возникла вот у меня мысль на следующий сезон приобрести себе мотоцикл. Не для отжигов, а исключительно для передвижения по городу а в основном "город - по краю". Точнее Владивосток-малая родина, 180км в одну сторону. Дорога прекрасная. Я студент и часто мотаюсь домой... и думаю, что мотоцикл это неплохой вариант, тем более что ехать и получать от этого удовольствие...
Чего хотелось бы: лёгкий, простой в управлении и обслуживании, лошадок эдак в 30, желательно 2х месный байк...
Даже и не знаю чего бы это могло быть... у эндуриков мне дизайн не нравится... Ну не люблю я классический вид мотоцикла:( То же самое касается и чопперов.
Выходит что остаются спортбайки??? Но начитался я россказней про их некомфортность и вообще всяких ужастиков...
В общем вопрос такой - какой спортбайк можно подобрать с более менее удобными для повседневной езды характеристиками??? То бишь более простой и удобный в управлении?
Или эндурик со спортивными наклонностями... но по грунтовке то я ездить не собираюсь...
Из производителей больше всего прельщает Suzuki
Бюджет планирую примерно 1000-1500$ это только байк
Аммуницию подумываю прикупить в Китае... Нашёл там спец магазин. Ценник между прочим весьма заряженный, но всё ж немного дешевле чем у нас.
Хотелось бы услышать ваши мнения - что можно подобрать по таким параметрам. А то получается, что хочу то, не знаю что...