Подскажите люди добрые,есть ли у нас в городе спортивные квады на продажу?а то я видел парочку минитракторов,на которых два багажника и место куда плуг вставлять,а мне надо чтоб оторваться.ямаху или бомбардье,от 600 кубов,желательно на муфте.
Подскажите люди добрые,есть ли у нас в городе спортивные квады на продажу?а то я видел парочку минитракторов,на которых два багажника и место куда плуг вставлять,а мне надо чтоб оторваться.ямаху или бомбардье,от 600 кубов,желательно на муфте.
Отличный вариант для суецида, между прочим.
Ладно не буду переходить на личности, не буду ругаться и стебаться ибо лениво, да и ко всему прочему имеем мы еще одного сказочника (в стиле "Хочу мотоцикал, ездил писят лет назад на Иже, посоветуйте что взять, Хаябусу или Дукати) приведу несколько фактов:
- спортивный квадроцикл на вариаторе (не на муфте, упаси боже) - это нонсенс, есил мне не изменяет память, спортивный - значит на механической коробке
- от 600сс? Не всякий мастер спорта осилит такую технику, равносильно - что посадить первокласника на Бусу
- собрать именно спортивный квадрик из той заготовки что продают в магазине (стоковый вариант не есть спортивный, а лишь слегка к нему приближенный) обойдется в 50%-300% от цены самой техники
- ну и про годы тренировок начиная с 50сс я вообще молчу.
- а где, простите вы будете обслуживать бомбардье?
- если всетаки купить удастся, то оторваться получится, в двух вариантах и буквально в первый же день, вариант первый (гуманный) два месяца после прохвата отрываться в больнице на растяжках, вариант второй (более реальный) отрываться на +(
Тему можно закрывать, ибо ИМХО Иван Иваныч
Honda CBR900RR
Kawasaki KX250 (собирается почти с нуля)
Добро пожаловать на mafiamc.com
ты бы и вправду не стебался, если нечего по теме сказать.
во первых,мне нужен атв не для себя,а для друга,которого занесло на сахалин на пару лет и он не знает,чем заняться в свободное время.его дело,в больнице лежать или еще где.
во вторых,я катался на спортивной заднеприводной ямахе 650 кубов на муфте(ну тут я не эксперт,может там и вариатор был,как у мокика,и была ручка возле правой ноги-вперед-назад),не хочу сейчас рыться в тырнете и искать эту модель,чтобы ткнуть тебе в нос,ибо тему открыл не для того.
в третьих,моя хорошая знакомая японка 22 лет и 45 кг преспокойно катала меня (105 кг) на той самой бусе,на которой якобы должен кто-то там убиться.причем довольно быстро.
так что попрошу всяких умников оставить эту ветку в покое.а если кто-то может привезти аппарат до конца ноября-пишите в личку.
деньги есть.
Иван Иваныч однозначно...
А знаете ли вы, что для того чтобы получить в Японии право водить мотоцикл 1000сс и выше, нужно как минимум 6 или 7 лет (может и больше) до этого ездить на мотоциклах начиная от 125сс, т.к. в Японии есть система, очень схожая с нашей отечественной процедурой получения лицензии на огнестрельное оружие (сначала гладкоствол потом уже нарезной). Так что очень я сомневаюсь о девушке в 45 кг, которая к тому же врядли сможет управлять мотоциклом весом в 225кг (сухой вес), ибо очень уж хрупкая она, девушка.
Спортивная Ямаха на муфте? Бред сумашешего, спортивные квадры (еще раз для тех кто в танке) ТОЛЬКО НА МЕХАНИЧЕСКОЙ КОРОБКЕ (у Ямахи спорты это линейка Raptor) на вариаторе может быть только "утиль" (утилитарный квадроцикл).
Удачи в покупке. =)
Honda CBR900RR
поправлюсь-мне нужен красивый квад(не типа трактор с мотоциклетным рулем,а типа спортбайк на 4-х колесиках:)кубатура больше 200 сс,желателен запас мощности,чтобы тягать тюбинг(или несколько) по замерзшей речке.
в хорошем состоянии.с документами.не китайский.
спасибо.
Смотри личку
Honda CBR900RR