я
Я перепираться с тобой не буду. Ты просто пойми то ,что ты и твои дружки рано или поздно расх**ретесь потом вы будете свою репу пустую чесать. Только вот чем ? Побольше тебе гвоздей и жезлов(в жо*е) на дороге. И таких ямок вам всем желаю ,чтобы у вас не только вилки с рулями позагибались ,а чтобы вы сами пополам сложились. Вроде все взрослые ,а такие ёбн**ые. Пошёл на х*й.
В ответ ему: тоже самое! Субы тоже часто бьются... Наверное потому что у их водятлов (таких как андрей82) мозгов и навыков не хватает!
А про жезлы это зависть и всяких п е д е р а с т о в, которым сегодня не вставили... челу просто обидно
В ответ ему: тоже самое! Субы тоже часто бьются... Наверное потому что у их водятлов (таких как андрей82) мозгов и навыков не хватает!
А про жезлы это зависть и всяких п е д е р а с т о в, которым сегодня не вставили... челу просто обидно
Не уподобляйся всяким дегенератам. Он приходит сюда только чтобы раздуть склоку. Злятся - значит цель достигнута.
Правильно пацаны говорят - не ведись на бред придурков всяких. Как аукнется-так ему же и откликнется. Хоть и не владелец мото я (только в прошлом), но поддерживаю тебя
https://www.youtube.com/channel/UCWz-dCLOY6_s5fkxwjO2ihQ
Живой канал о красотах Новой Зеландии!!!