Фото аппарата собственной разработки. Фото сделаны в районе п.Ола Магаданской области.
Фото аппарата собственной разработки. Фото сделаны в районе п.Ола Магаданской области.
На фото собственной разработки и раздаточная коробка на базе планетарного редуктора на три передачи: 1я-1,0; 2я-3,91 и з.х-2,91.
Аналогов нет!
на базе чего(двиг, трансмиссия) построен агрегат?и каккава средняя скорость по шошше?
а 4вд постоянно или отклучаемо?
короче.ТТХ в студию!!!
Построен на базе мотоциклетного двигателя от ИЖ-Юпитер с водяным охлаждением- конечно для шоссе двигатель слабоват. Но по бездорожью с использованием пониженных передач идет как танк! Максимальная скорость до 55 км/ч без нагрузки. Восемь передач вперед и четыре -назад.
Мосты от а/м Жигули с дифф. повышенного трения типа "Квайф". На п/осях двойные подшипники 180306 с дополнительной манжетой снаружи. Идею заимствовал с журнала "За рулем" и творчески переработал добавив еще и манжету. Вообще-то аппарат проектировал под новый 4-х тактный двигатель Иж. Но так и не дождался их производства. А лучше поставитьтипа Ротакс 1ц 4-х тактный V =660 куб.см или Ямаху.
А если поставить 2-х цилиндровый V- образный от Сузуки V= 1100 куб.см или другой, то лучше "Болида" не будет - это и есть альтернатива квадроциклу!!! Вот фото диффа. - покупной через Интернет.
Во-о-о.... Тема.... Зашибись на таком поохотиться!!! Респект афтору!!!!!
GRX 120
во сколько средствов обошелся....мммм...зверь?А форсирует ли и если да то какой глубины водные прегарды?
Малаца, не перевелись ещё мастера на Руси матушке :-)))
Задуман был в 1999 году. Построен в 2003 году. По тем временам для меня цена постройки была существенна. Поэтому долго и изготавливал. Покупные агрегаты:двигатель - 8 тыс. руб. + доставка АВИА с завода, два моста от а/м Жигули в сборе, дифференциал повышенного трения "Квайф" ( 2 шт.) - 9 т.р за 1 шт.+ пересылка АВИА (2 т.р). Изговление раздаточной коробки - 40 т.р., металл t=2 мм, рамка от а/м УАЗ в сб. со стеклом, рулевой механизм от а/м УАЗ с поперечной тягой, карданный вал от УАЗ и Жигулей, камеры на колеса - 4 шт. Сами шины б/у со свалки- резал сам. Вот и прикиньте во что обошелся. Сварочные работы делал сам. Дороговато!!! А иначе не построить! Корпус лодки герметичный из металла t=2 мм поэтому плавает. Где-то 90 см берет брод - а затем всплывает и плывет за счет вращения колес.
ну что я хочу сказать-МОЛОДЕЦ!!!! зачот и уважуха таким таким людям.
обидно то,что такой человек с такми мозгами мог бы делать такие вещи во благо наше большой и тупой страны.
В серию пускать не хотите? с гламурным видком, с иностранными агрегатами....
ИМХО авто уникальный
Нам равных нет, мы всё сметём, держись Россия - мы идём!
Российским Кулибиным троекратное УРА!!!! Молодец, руки из нужного места растут!
Ниссан Террано R20. Прокат авто в БГ. Трансфер.
Вот тут в ремонт геленд пригнали 60 amg компрессор так он перед таким танком отдыхает...
макс rc17;SAAB9000 2,3ТУРБО не быстро едет,а низко летит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |