Пишет знакомый байкер: покупаю у Владбайка моц, глянь лист, может чо любопытного найдешь?
Смотрю, ничего особо любопытного не нахожу. Большой и свежий, в нормальном состоянии, одни пятерки по листу (надо заметить, что на мотоаукционах пятерка далеко не высшая оценка, но тем не менее). Молодец, говорю, хороший аппарат берешь, поздравляю с обновой.
Но что-то не дает покоя... А почему, спрашиваю, ты мне лист в виде скриншота прислал? Дай ссылку, я лучше в оригинале посмотрю... А нету ссылки, говорит, мне скриншот дали %-)
Опаньки... Ну тут уж сам японский бог велел проверить... Ну и лезу на аукцион и проверяю через два разных источника, чтобы мало ли что. И что же?
А вот что: В двух этих самых источниках мотоцикл имеет трояк по одному пункту. А у Владбайка все пятерки %-) Соотвественно общая оценка в оригинале четверка, а у Владбайка, есссно, пятак.
Коту понятно, что трояк за электрическую часть можно получить хотя бы за севший аккум, но факт есть факт :-( Отписываю байкеру, что вот мол смотри. Байкер о.евает, пишет Владбайку. Оттуда валит бред про "вдруг неожиданно изменившуюся в ходе торгов (!) оценку" и прочая и прочая. Ну что ж -- все понятно. Описываю байкеру свою точку зрения и ухожу работать. Чем дело закончилось -- не знаю.
Отмазко: я не являюсь поставщиком мотоциклов, а значит и конкурентом Владбайку. Просто противно...
Все три скриншота приаттачиваю, любуйтесь.