Хочу купить интрудера 400 кубов. Подскажите стоящий аппарат или не очень и сколько такой может стоить года 96-97? Понравился внешний вид, а толком про него ничего не знаю!
Хочу купить интрудера 400 кубов. Подскажите стоящий аппарат или не очень и сколько такой может стоить года 96-97? Понравился внешний вид, а толком про него ничего не знаю!
часто вижу по городу!значит не такой уж и плохой!а можно вопрос не по теме???почему именно чопер а не спорт или дорожник???
Почему именно чопер? Просто очень уж нравятся они мне. Спорт тоже нравится, но дороги наши... По-моему не долго хватит, да и гонять негде.
а ты сам то откуда????незнаю я из омска и 95% моих знакомых ездят на спортах!и все довольны я и сам езжу!да и хвотает дорог и все довольны!
Сам я из солнечной Якутии, а точнее из Нерюнгри.
и что у вас там не нет дорог????да хотя дело вкуса!если нравятся чеперы бери!но все таки супер байки форевер!)))
Если бы я брал чоппер, и не было бы денег на хонду (шадика, например), то брал бы вирагу и сразу 750. На днях случайно увидел препарированного интрудера 400 - блин, у него два разнесенных воздушных фильтра! Вот же, наверное, парятся с синхрой карбов при недевственном состоянии фильтров.
Последний раз редактировалось Rubberman; 22.12.2007 в 17:57.
Я покупаю запчасти по оптовым ценам в Partsib.ru Академгородок
Российская 2А, (383) 291-43-21
Не скажу за все чеперы, а у энтрудера 400 такая вибрация, что если поставить железные колеса, то можно смело асфальт укатывать.
Ну а как они в плане надежности?
Я сам хочу купить Интрудера, но VS800 Intruder, кто что скажет?
Лучше вирагу.
Я покупаю запчасти по оптовым ценам в Partsib.ru Академгородок
Российская 2А, (383) 291-43-21
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |