Приветствую.
Едет GSF750. Посоветуйте, какую защиту двигателя (а может быть и еще что-то) лучше поставить на этот аппарат. Правда ли, что все подобные железяки подходят от бандита 1200, потому что у него рама 1 в 1?
Приветствую.
Едет GSF750. Посоветуйте, какую защиту двигателя (а может быть и еще что-то) лучше поставить на этот аппарат. Правда ли, что все подобные железяки подходят от бандита 1200, потому что у него рама 1 в 1?
Я покупаю запчасти по оптовым ценам в Partsib.ru Академгородок
Российская 2А, (383) 291-43-21
Да вобщем то все подходит. Я себе ставил дуги из аксесуаров сузуки. Но на мой взгляд лучше будет поставить слдайдеры. Еще я поменял крышки картера на тюнинговые из спец. сплава, т.к. у родных очень тонкие стенки особенно у левой, достаточно даже небольшого падения и она ломается, хватит даже и перетянуть болт.
Все-таки на дорожник лучше дуги, а не слайдеры ставить. Скорости меньше - меньше шансов поймать скользячку, чем на спорте. Рама тяжелее - больше шансов вырвать крепление слайдера вместе с куском мотора. У дуг 2-3 точки крепления, а прибавка к общему весу мотоцикла несущественна.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
Сразу видно человек не в курсе... Кто сказал что на бандите 1200 или 750 скорость меньше чем на спорте.. Я на своем легоко со светофора делаю фаера 919 на 300 метров отрыв уже 3 корпуса. Только вот спорт на большие углы в наклон ложиться и центр тяжести по другому расположен следовательно и скользячки поймать тяжелее.
Слайдеры на этой модели крепятсся не к раме!!! они ставятся единой трубой перед двигателем!!! на этом мотоцикле я уже третий сизон ездить буду, у уже в курсе что к чему. Рама у него в отличии от спортов стальная а не алюминиевая, и даже еслибы слайдер к раме крепился вырвать крепление нереально, темболее што слайдеры на все это расчитаны, они стачиваются при падении.
Я знаю что некачественный слайдер вырвет и ухо крепления и все что угодно, просто нормальные слайдеры делают и на свециальных болтах и из спец материала расчитанного на то что при сильном падении этот болт должен сломаться а слайдер сточиться..... Я говорю про конкретный мотоцикл. Я себе тоже дуги поставил, но теперь понимаю что надо было ставить слайдеры т.к. дуга при хорошем падении загнется и ударится прямо в крышку картера, а растояние там всекго 1 сантиметр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |