Приветствую всех, имею кат ВС и хочу открыть кат А. Подскажите где во владе есть автошкола с кат А, и вообще кто как получал мотоправа в нашем городе? Спс.
Приветствую всех, имею кат ВС и хочу открыть кат А. Подскажите где во владе есть автошкола с кат А, и вообще кто как получал мотоправа в нашем городе? Спс.
Вообще-то в таком случае говорят: "фпоиск". Ну да ладно.
Автошколы, где бы тебя научили ездить на мотоцикле, в городе нет. Есть только возможность получить права. Например, в Росто на Постышева.
Учишь теорию А, Б (либо сам и сдаешь экстерном в ГАИ, либо в этой же автошколе на курсах) и берешь уроки вождения по автодрому.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
С B на A можно без обучения сдавать. По крайней мере я так делал 7 лет назад, когда открывал категорию А.
Toyota RAV4 2л, 4WD`2006
Живи в движении
Яся спасиб;
kotjeik а можно по подробней, куда и какие доки и тд....?
Ну я к тому что учиться не обязательно, в смысле свидетельство из автошколы не нужно. Теорию я тоже второй раз сдавал. Потом вождение по автодрому, змейки всякие, восьмерки. По документам уже точно не помню, имхо уточни в местном МРЭО, должны подсказать...
Toyota RAV4 2л, 4WD`2006
Живи в движении
Я месяц назад в росно на вторяке заезжал,разговаривал с препадователем кат. А ,он сказал что группа будет набираться в марте,2 месяца длятся курсы,но есле невтерпёж то,говорит,ищи ещё 4 чела и хоть с завтрашнего дня начнём...
Последний раз редактировалось S.makarone; 14.02.2008 в 12:29.
Да я вроде по другой системе учиться буду.А вообще объединяйтесь впятером и едте в росно...
... только они РОСТО называются...
Есть еще на Красном Знамени автошкола, где мото дают, чуть выше ДКЖД в районе заправки.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.
10р и месяц ждать, если интересно в личку
[SPOILER][SPOILER]god give me everything i want[/SPOILER][/SPOILER]