Здоров всем байкерам....я тут наверно один на Ижаке гоняю, вот и решил как бы поинтересоваться...
У меня ваще машина... но мото как-бы моя страсть:))
У меня ваще(только не смейтесь) Иж-Юпитер2 1966года......
Здоров всем байкерам....я тут наверно один на Ижаке гоняю, вот и решил как бы поинтересоваться...
У меня ваще машина... но мото как-бы моя страсть:))
У меня ваще(только не смейтесь) Иж-Юпитер2 1966года......
1jz-gte TT,ACL, Apexi N1, Trust AirNix, front, handmade Y-pipe, w57
Привет! Мы с тобой считай соседи!
Приезжай летом, дашь на раритете отжечь.
Мой моц в подписи.
# 362
Турбо Хонды существуют!
Езжу на CB750 92г.в. Моц нравится! Послушный,хорошо управляемый и самнеломаемый. Т.к. 750 кубов,хорошо едет во всём диапазоне оборотов и не требует крутить себя до поросячьего визга. Из минусов-маленькое стекло и после 140 начинает сдувать, а поставить побольше-не смотрится:(
Чиню CBX750F и видимо долго буду чинить ибо нефиг от жадности рухлядь покупать!
макс rc17;SAAB9000 2,3ТУРБО не быстро едет,а низко летит.
А у меня Bandit 1200 99года. Тюнинга вал... едет за 250))) потом как нить все распишу.
и кст. для певого мота он тяжеловат снаряженный более 200 кг...
:((.......ну я так и думал что я один на Ижаке катаюсь....
Так....я могу сказать про свой... 2 цилиндра... 347кубов... 6 вольт.... едет пока еще не знаю как, т.к. поршневая новая еще даже не обкатана:)) Но думаю 120-130 поедет со звездой на 21 зуб(в подвале воляется)
Завтра пойду своего "железного коня" дрынькать!!!! Вчера АКБ купил....***** за 6 вольтовый- 3500тенге(~600-700рублей), но ниче сташного, все равно когда нить покупать надо было б!!! Надеюсь что заведется.....
Если че под рукой будет- сфотаю или на видео запишу как я его дрынькал!!!:))
Вот я седня зае....ся!!!!!! Часа наверно 2 дрынькал!!!!! В результате- чихает иногда в карбер, бывает в вых.трубу, иногда даже че-то пытался заводиться(сразу запах выхлопа пошел:))) Но все равно не завелся...:(
Еще блин бензина наглотался...:)) А то у меня на баке переходника на краник нету блин, пришлос через шланг из бутылочки бенз сосать...
Наверно все таки придется его с толькоча заводить или за машину циплятся....
У брата МТ, тяжелый с..ка, но прет как танк! Был с военным редуктором - привод на коляску еще шел. Поменяли на обычный, люльку в гараж...
В двоем по трассе 110 - 120.
А насчет Юпитера 66-го года, это сильно! но не очень, у дядьки К-750 59года и заводится с полпинка!!!
чоппер Ямаха Вираго ,400 кубиков Правда,пока учусь у мужа:)
всё всегда заканчивается хо-ро-шо! если закончилось плохо -значит, это еще не конец...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |