К мототехнике тянуло давненько, с тех пор как начал увлекаться маунтинбайком(фрирайд, даунхилл на велосипеде), вот подумываю о будущем, посматриваю в сторону мотоэндуро. Из всего спика байков в 250кубов отметил, пожалуй, что только хонду, вроде и надежная, и юркая в лесу, да и двигатель тянет судя по отзывам. Ездить планирую в основном в лесу, по пересеченной местности, грязи, песку, корням и тд, не исключая прыжки, но практически исключая дороги общего пользования. Опыта управления мототехникой нет, но думаю быстро все освою, т.к. база уже есть. Посмотрев по объявлениям нашел кучу вариантов с предложениями купить honda xr 250, но вот задался вопросом: за какую цену можно взять живой аппарат, который прослужит хотя бы пару лет без крупных вложений(замену масла и расходников само собой не учитываю), на что смотреть при выборе, какие слабы места? Проблема еще в том, что проживаю в тольятти, так что вживую глянуть возможности точно не будет. С моделью определился почти на 100%, откажусь от нее только в том случае, если ценник будет неподъемным. Хотя если кто-то предложит что-то с подобными харрактеристиками для моих целей, буду рад :) Двигатель определил для себя 4х тактный. Ну и собственно самое интересное, можно ли уложиться в 80 000р при покупке honda xr250, учитывая живой вариант?