кто как покупает мотики? рассматриваете варианты в столице или же по месту жительства? понятно что на ДВ есть выбор. а в других регионах? близость или возможность выбора? как поступаете если нет "знакомых" мотоциклов?
кто как покупает мотики? рассматриваете варианты в столице или же по месту жительства? понятно что на ДВ есть выбор. а в других регионах? близость или возможность выбора? как поступаете если нет "знакомых" мотоциклов?
Создавай платную ветку и пиарься там, а то баном попахивает.
Родину люблю, а государство наше в топку.
O kurwa!!!!!!!!!!!!!
Вы о чем?
.!.. (*_*) ..!.
Привет.Ну можно и в Надыме посмотреть, выбор конечно не ахти его практически нет. Можно и в ближайших городах. Я в Краснодаре отдыхаю, смотрел там что есть на продаже. Конечно смотрел что есть в москве и в Питере (т.к. цены там сладкие) смотрел что есть во Владике. А в итоге приобрел через аук. на прямую так сказать. Р1 у нас сейчас катает нулевая в москве парень брал из салона. И файзера из москвы у меня друг взял,ждет когда приедет. Но по новым я не заморачивался, не знаю на что люди смотрят.
.!.. (*_*) ..!.
Сейчас, находясь в Мск и Питере, проще здесь по объявлениям мотоциклы брать. Выбор большой, цена - аналогична тем, что из Японии и/или Владивостока идут. Состояние можно своими глазами посмотреть, и ждать доставки не надо... Но чтобы цена устроила - брать надо не в сезон :). Точнее, не в апреле и не в мае. Сейчас спрос ажиотажный, ну и цены тоже бешеные.
Несмотря на то, что у меня много хороших и надежных поставщиков из Японии, последние два мотоцикла прямо в Питере покупала. Эсвэха - вообще немец. Нормальный по пробегу и состоянию, и за хорошие деньги достался.
Мотоцикл - лекарство от самоуверенности.