Всем привет! Катаемся вдвоем: я и мой мотоцикл.
Люди Ангарска кто катается на эндуриках пишите!
Всем привет! Катаемся вдвоем: я и мой мотоцикл.
Люди Ангарска кто катается на эндуриках пишите!
RM-Z 450 2013
Почему? Есть! Я и мой хр250,еще у друга ттр,но пока не касается,нога сломана. Знаю еще немного компанию ребят,их человек восемь,тоже касаются,но они по дальнякам ходят. А я так пойму объеду и в гараж. В планах конечно тоже подальше забраться.
Ну это уже хорошо! Я пока тож не очень много езжу, опыту набираюсь. Вчера например через старый китойский выехал через новый заехал. пока ездил нашел следы эндуровские:) вроде свежие:) ну я за ними... короче доехал до болота они туда... я тож туда:) взбил кашу и всё дальше не рискнул, потому что без мотоботов да и вообще что думаю за Диабалду гоняться буду:) короче нашел себе вымышленного напарника!
А про компанию из 8 человек это наверное про Диму который за Весной?
Давайте встречаться кататься по возможности,в компании всё веселей!
RM-Z 450 2013
Не,его Паша зовут,гараж у него в восходе,там они все собираются. Диму с весны тоже знаю. Можно даже на след выходных покататься! Кстати,случайно не знаешь каким маслом фильтр смазывать воздушный?слышал что его вообще весь окунать в масле нужно,а то я помыл а смазать не смазал.
Наверное так:
Отмыть фильтр, используя MOTUL Air Filter Clean.
Нанести MOTUL Air Filter Oil Spray и дать хорошо пропитаться.
Дать отстояться 10 минут перед окончательной установкой фильтра.
Для увеличения эффективности фильтрации воздуха рекомендовано смазать края фильтра и внутренние края воздушной коробки смазкой MOTUL Tech Grease 300.
RM-Z 450 2013
Я думаю есть взаимозаменяемые наши отечественные смазки.
Хорошо промыть в теплой мыльной воде, хорошо просушить. Затем пропитка обязательно специальная (есть много всяких Мотуль или Лики Моли , в Иркутске на трактовой продается или у Димы можно спросить) берешь палеэтиленовый пакет (лутше два) бросаешь туда паралон наливаешь пропитку , одеваешь резиновые перчатки и начинаешь хорошо рукой его жимкать (как губку в ванной), при необходимости долить еще пропитки . Вот когда он полностью пропитается выташить и повесить, что бы лишняя пропитка сбежала. Ну вот впринципе и всё:)
RM-Z 450 2013
Мужики ни у кого шлем не завалялся на продажу ? Желательно для эндуро, хотя в принципе пофиг
Саша из Ангарска, пжта посмотри личку
Саша привет,ну что давай,если есть возможность,и если не продам мотоцикл,в выходные как нибудь вечерком протянем немножко по пойме или еще где нибудь!
Привет ! Если время будет то я с удовольствием.Звони Пиши ну и я если соберусь позвоню или напишу!
RM-Z 450 2013
Дачный сезон елки начался. Приеду вечером если силы еще останутся обязательно поеду. В какое время планируешь?