Давно Хочу купить мотоцикл. Запал на SUZUKI DJEBEL 250. Что смог тут прочитал. Но есть вопросы. Моцык нужен НЕ для езды на заднем колесе, и полетов с трамплина....а для душевных прогулок по деревне, иногда на рыбалку. охоту. Сам не любитель бешенной экстремальной езды. Вот собственно вопросы. 1. Как он охлаждается? 2. Как он себя ведет если иногда на нем вдвоем ездить, насколько задняя подвеска выдерживает. вычитал тут что иногда проблема с задним амортизатором есть. 3. как на него с з/ч. 4. какие болячки есть? Насколько хватает цепи и звездей? 5. Рост у меня 170, насколько он удобен для меня по росту? Ну кто может что еще подскажет.
Смотрю есть одноклассники джабеля, у кавасаки, и у хонды. Что подскажите что более надежно, и самое главное ремонтопригодно.
я живу в тайге, поэтому все запчасти приходится гдето через интернет заказывать.
ну и личная просьба для форумчан. Присмотрел во Владивостоке пару вариантов. Нужно проехать посмотреть их, разумеется за вознаграждение. Если все нормально, фирма сама мне отгрузит мотоцикл.