Помогите определиться с выбором мотоцикла.......Привлекают дорожники naked bike правда рост почти 190см..........................
Помогите определиться с выбором мотоцикла.......Привлекают дорожники naked bike правда рост почти 190см..........................
бюджет?
Находишь http://www.motosvit.com/ понравившийся тебе мотоцикл вживую, садишься, пробуешь под себя. На "худой конец" берешь с собой друга\подружку и у него\нее спрашиваешь - "и как я выгляжу"???
Нравится ТЕБЕ - покупаешь подобный. Не нравится - ищешь еще... На мнение друга\подруги лучше забить.
Никак иначе, а то тебе насоветуют...
Всё - ИМХО.
Пешком, просто пешком. А что, даже нравится...
Человеку понравится Варадеро и он захочет дубасить по бездорожью. Вот это будет неудача=)
А или еще прикольно - покупают эндуро, а потом жалуются что через 150 км задница болит от жёсткого седла или голова устала от ветра:D
Хех- или какой нить 2х тактник в 500 кубов купит и будет потом удивляться убегающему вперёд потоциклу.
Смотря для чего мотоцикл вам.
Вы уж определитесь. Универсальных НЕТ.
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
как я, взял р1 и сейчас пешком:( завтра раны на эрке латать буду. я для себя уже понял, 2 колеса это моё как бы опасно оно не было.
.!.. (*_*) ..!.
Мне никогда не понять людей покупающих литр. Вы даже потенциал 250тки не сможете реализовать. Смысл покупать литр и крутить его меньше 10 тыщ? Тыкать передачи и ехать прямо иногда поворачивая, может даже школьник. А попробовать хотя бы часть того что заложено в конструкции "с литра" нереально. Некоторые, далеко не глупые люди осваивают технику вождения (заметьте не гонок) на определённом мотоцикле по нескольку лет открывая для себя всё новые и новые возможности техники.
Всё остальное - тупые понты .
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
люди годами не могут выжать потенциал из велосипеда,роликов,скейта всё личные рекорды бьют. брать литор и крутить меньше 10 тысяч? его просто не слышно да и спорт он на то и спорт что не возможно на нем долго ехать не уперевшись на секунду доли-секунды в отсечку. крутить по прямой это глупо да так и обезьяна может. и это проходит буквально через пару дней. не ложить в поворотах? о без этого не как это приходит сразу просле того как надоест
.!.. (*_*) ..!.
как надоест откручивать на прямой. у меня первая скользячка в повороте изза плохой резины, примерно на 110 км. по городу да я только прямо еду по тому что я еще только учусь. и вот следующий мот только литр-спорт, ну решил я так. и не когда не сяду на хаябусу. а Вы открывайте потенциал 250. Я совсем не понимаю таких людей как Вы.
.!.. (*_*) ..!.
автору р1 не советую!! пусть подумает о близких. а у меня близких нет ни кого кроме друзей. и долгов у меня нет. Брат,сестра не всчет они уже взрослые.
.!.. (*_*) ..!.
destro-destron с двух рук печатаешь?
.!.. (*_*) ..!.
литр конечно новичку противопоказан, но ездить на нём очень приятно.
У меня VFR 800 , не литр канешна , но мне больше не надо .
2 NDMillenium ты эта , выздоравливай , по городу 110 в поворот ...