Парни, купил мотоцикл Lifan LF-150GY, может кто подсказать какое масло нужно заливать? Двигатель 4х тактный
![]()
Парни, купил мотоцикл Lifan LF-150GY, может кто подсказать какое масло нужно заливать? Двигатель 4х тактный
![]()
Последний раз редактировалось Nirage; 22.06.2011 в 18:34.
Не смотрю на мир. Я на него глазею.
Авто масло только для ДВС , мото масло для высокооборотистых двс + трансмиссия + диски сцепления .
Не экспирементируй , лей МОТО масло .
Чо за зверь такой ?
Мотак русский вроде? Тогда лей М8В, не ошибешься. Все русские мотоциклы на этом масле ездят.
Деньги хорошие, но мало.
китайский мотак
подскажите пожалуйста где можно скачать мануал, или какое масло для него подходит?
блин ну забей в яндексе-гугле марку мотоцикла и тут же вопрос какое масло лить? ну там еще можно в поисковике поиграть словами типо мотофорум 'марка мотоцикла' и
кто какое масло льёт? я бы тебе помог но я вообще через телефон сижу и телефон старый se к750. мне не удобно через него. по выбору масла проблем не должно быть приходишь к продаванам в магазин у них журналы и по журналу выбираешь подходит к твоему моту или нет.не забывай еще про фильтр
.!.. (*_*) ..!.
все еше не могу найти мануал, и какое масло лучше лить (((
1)Лить лучше моторное. Если зимой не планируешь ездить - тогда 10W40.
2)Синтетика, полусинтетика или минералка - выбираешь исходя из финансов. Моё имхо - китайцу пойдет минералка, он не от этого умрет.
3)Производитель масла - любой, главное - не голимая подделка. Ищешь у себя дилера какой нибудь марки и у него покупаешь.
4)Насчет "мотомасло или автомасло" - Toyota Cresta Surgut тебе уже написал. Нужен "эффект Плацебо" - берешь мото, не нужен - автомасло.
Опять имхо - в лифан можно лить что угодно. Качество сборки и материалов не позволит почувствовать эффекта от любого "суперпупернавороченного" масла. Короче - скончается он раньше, чем масло свои свойства потеряет. Без обид!
Пешком, просто пешком. А что, даже нравится...