В прошлом году ездила на стиде, сейчас хочу более серьезную технику. Душа лежит больше к спорт или спорт-турист.
В прошлом году ездила на стиде, сейчас хочу более серьезную технику. Душа лежит больше к спорт или спорт-турист.
Здравствуйте, конечно же Вам поможем. Сейчас советчиков набегут страницы на 3 и болше половины скажут что спорт для девушки это не серьезно. А если фото будет то и на несколько лет эта тема будет активна.. Вы к нам как на одно пару сообщений или как?
.!.. (*_*) ..!.
honda cbr929rr ....бюджет то какой?
Вобще мотак для девушки необходимо подбирать по фото топлесс будущей хозяйки... не иначе...
Hayabusa...
А что тут советовать, надо ехать в мотосалон и примерятся к мотоциклам. Душой почувствуешь ВОТ ОН.
CHASER JZX93, 93 г.в.
CROWN JZS179, 00 г.в.
СBR 600 F4i
Туры, приключения и деловые поездки по Вьетнаму
а что скажите на счет v-max? видела в москве на смотре - очень круто выглядит!
v-max это же не спорт. Хотя,смотря каким спортом заниматься...
Последний раз редактировалось NDMillenium; 28.06.2011 в 18:38.
.!.. (*_*) ..!.
эээ...ну ближе к спорт-туристу - городской)
и все бы вам поржать))
Выбирай какой больше нравится и в том направлении ищи )
Peugeot Boxer 3, L2H2
BMW F800GS
Вводные вопросы :
Стиль езды?
Рост, вес.
Стаж вождения сезон тока? Автостаж есть?
Зачем вам спорт?
Готовы к не совсем удобной посадке, к боли в запастьях, спине. Готовы ездить только по асфальту? Готовы при перегазовке пускать заднее колесо в букс? Справитесь с 100+ лошадями? Готовы забыть про медленную езду?
P.S А на вопрос ХОЧУУУ Спорт!!! есть ответ - R1. мелкий и 150 коней под пластиком.
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
Любой мотоцикл можно применять в любом направлении. Вон Yamaha R1 со злой резиной переделывают под ОффРоад соревнования. При чём успешно...эт так к слову.
Специально для "людей мелкого роста". После больших мотоциклов это вообще велосипеды))))) Но для Девушек самое оно. стильные)
Yamaha - > R6 ThunderCat
Honda -> CBR600F
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
v-max не каждому мужику посоветуешь... своеобразный мот. а насчет спортов вообще промолчу. сам езжу на сибире литровом и никому его не посоветую. такую технику по советам в инете не покупают. до него надо дорасти, а там ничьи советы уже не нужны.
Последний раз редактировалось Toyota Cresta Surgut; 28.06.2011 в 23:11.
Не смотрю на мир. Я на него глазею.
Тут вы ошибаетесь. Вчера с мужиком разговорился на CBR600RR 2005г. Так он ПЕРВЫМ взял его. Что интересно-экипа вообще нет, даже шлема. 2 месяца и живой еще. Странно не находите?)
Хмм. Тем более кроме интернета. Где еще можно узнать про ту или иную модель мотоцикла? Особенно если живёшь в маленьком городе...
Я вообще слабо представляю зачем нужен спорт. У дорожных мотоциклов с обтекателями возможности гораздо шире, они более дёшевы в обслуживании, более дружелюбны.
Но человек хочет. Тем более для многих девушек комфортные мотоциклы с весом под 200 кило просто неподъёмные и высокие по седлу. Вот и остаётся - либо какая нибудь CB400 или ацкий чОппер...
Последний раз редактировалось Destro; 29.06.2011 в 00:50.
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
[QUOTE=Destro;1105989906].... Вчера с мужиком разговорился на CBR600RR 2005г. Так он ПЕРВЫМ взял его. Что интересно-экипа вообще нет, даже шлема. 2 месяца и живой еще. Странно не находите?)
2 месяца без экипа на первом мотоцикле это инкубационный период у подавляющего большинства нехило разложившихся... тьфу тьфу тьфу канеш.... но падают все, если ездят.
Hayabusa...
странно... дорожный моц вешает как правило за 200кг, тем более спорт-турист. Спорт проигрывает по посадке и то привыкаешь быстро, хотя, если пилить далеко, то меня хватает без разминки на 200км. А если говорить про старые сибэры(983,919,929), то сидеть там достаточно комфортно. И по ветродую. Это решается какимнить МРАшным стеклом. Спортовская подвеска, гораздо интересней и крепче любой дорожно, дорожно-спортивной.
2 S.T.A.L.K.E.R. с каких пор зизер1100 стал спортом
Ничего странного.. К сожалению, у многих байкеров мозгов нет. Хотя, таких людей байкерами назвать язык не поворачиваются. Люди так наивны, когда думают, что на дороге все зависит только от них. Знаю многих, у кого опыт не 2 месяца и даже не 2 года.. Ездят в экипе и тем не менее в больничке бывали не раз. Нет, не по своей вине.. А по вине других участников дорожного движения. А если бы не экип, то скорее всего не было уже этих людей в живых...
А по поводу темы полностью с Вами согласен! Первый нормальный ответ.. Для начала нужны данные девушки (не размер сисег и фото топлесс), а рост, вес, опыт, бюджет в конце концов..