продаёцо TDM 850 2000г. или обмен на DRZ.
цена 150.
состояние хорошее, красно-чёрный. Японец.
Находится во Владе.
x787@mail.ru
или 8914651273-два.
продаёцо TDM 850 2000г. или обмен на DRZ.
цена 150.
состояние хорошее, красно-чёрный. Японец.
Находится во Владе.
x787@mail.ru
или 8914651273-два.
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
ап)))
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
Неужели некому не нужен в меру быстрый, с отличной тягой, надёжный мотоцикл - подходящий как для езды по пробкам Владика, так и для его дорог и их отсутствия?=))
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
неужели никому не нужен безмерно тупой, с провалами, с заедающей коропкой и обожающий жрать масло, старый как ...но мамонта, заваленный на левый бок мотоцикл для езды по Владику, а если съедите с дороги, то там с ним и останетесь
вот так и бывает) Услышал звон...
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
не, я тут мимо проходил
налево он не падал, скажешь?
удиви меня резиной, которая на нем стоит?
какой пробег?
Не боги горшки обжигают...
Зря так. Японский мотоциклы пох какой фирмы уже давно превзошли возможности лётчиков. И не ехать может только пилот. А у "Имахи" Велеколепные мотоциклы.
Или вы имеете ввиду ТОЛЬКО ТДМ? Так вот - мотор тут от СуперТенере. по сути модернизированный. Очень надёжный и тяговитый. И конкретно эта модель ТДМ не воспринимает вес пасажира))) +80кг с зади - вообще не вес! очень сбалансированный мотор по тяге, мощности и ресурсу....ПРи чём он простой как угол дома))) Можно собрать/разобрать на коленке буквально...
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
я знаю, что такое ямаха, милейший, и в частности ТДМ (простите за мой русский)
кроме того, знаю не понаслышке, что такое хонда и сузук (кавасак не пробовал)
про мотор и его "велеколепные" (кем пля, лепные?) характеристики мне рассказывать не надо
и что такое супер тенере я тоже знаю. и мотор не по сути модернизированный, а перебранный (наверное на колене)
простой, как угол дома - ясень пень - Vтвин с нехилым развалом.... и перебрать его - не вопрос, главное вытащить
но я не об этом....
ну не нравится мне ямаха...
вот бейте меня семеро - не нравиться и все....
будь жив)))
Последний раз редактировалось rover990; 14.07.2011 в 17:26.
Дестро мочи хондавода :)
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Так воот товарищи не проходим мимо. Налетай покупай. Кстате на этом ТДМе сохранилась даже наклейка на раме типа ** GOod Rider** И иероглифы японские. Она даёт приимущество в преодолении бродов, канав и других инженерных сооружений наших каменных джунглей!
P.S Наклейка не спроста там)))
Не торопясь
Слушаю твои глупости.
Можно узнать номер рамы мотоцикла? :)
sempermoto.ru
Destro- вы же понимаете, что своим ответом сразу даете понять, что дело нечисто с вашим мотоциклом- или с пробегом нелады, или он был куплен с оценкой 1 на аукционе, или год 1997-1998 ... :)
sempermoto.ru