Доброго времени суток! Ребята,у меня есть такая проблема,мне заказали мотоциклы,дали денег,какие я перевёл парню из Вашего города,который мне их должен купить и выслать. Но,уже три месяца нет ни мотов,ни машины,ни какой либо информации о перемещении,и вообще о самих мотах. Просил фотоотчёт,одни обещания,и отмазы. Типа телефон сдох,нет ноутбука,ребята везут ноут,нет флешки,или не сбросили,интернет не работает и всё в том же духе. Но на связи почти всегда,но от этого никакого толка,одни пустые разговоры и обещания,не более.... Клиенты уже с меня спрашивают,а мне им сказать нечего. Чувствую что всё это уже пахнет кидаловом. Очень нужна Ваша помощь,мы байкеры,и должны поддерживать друг друга и помогать. Деньги переводились на карту сбербанка,но карта зарегистрирована не на него,а на какую то девушку,по его словам,на его жену. Знаю,что занимается продажей китайзапов,типа приборок,глушителей и прочего. Когда начинаю выдавливать хоть какую то информацию про груз,начинает обижаться и злиться. Но до сих пор никакой инфы. По его словам в данный момент едет в наш город Воронеж. Я Вас очень прошу помочь разобраться с этой проблемой,так как я не хочу неприятностей на свою голову в виде заявления и срока. Я всегда работал честно и на репутацию,и такое у меня впервые в жизни. Если кто то из вас отзовётся и захочет помочь,буду очень благодарен. Дам более подробную информацию про этого человека. Пишите в любое время.