До сих пор являюсь приверженцем 4 колес, ни как не могу эволюционировать до 2 колесного транспорта. Желание есть огромное и давно. И вот наконец решился. Хочу продать свою Альтеззу и взять себе байк, так как недавно выдали служебную машину, и Альтезза просто простаивает в гараже. Так вот, есть два варианта, точнее три...
Первый, это мне предлагают поменять мою машину на Кавасаки KLR 650, один нюанс, у кавы сейчас будут менять распредвал, сказали полетел из-за хренового масла. Вот теперь голову чешу стоит ли брать такой байк?
Второй вариант, обменять Альтеззу на Сузуки GSX600, но меня смущает, что во первых выбор байков в Чите очень маленький, а во вторых за беспробежные цены ломят большие.
Ну и третий вариант, продать Альтеззу и заказать с аукциона байк. Опять же дилемма, хочу успеть на закрытие сезона, но машину так быстро продать не успею, и байк заказать, что бы он пришел в Читу, тем более.
Что скажете, что посоветуете? Опыт управления мотоциклами есть, но не большой... На KLR ездил, месил говно, понравилось. Из спортов, только на отдыхе брал в аренду и ездил на CBRке и тут по Чите немного катался.