Начну я! Вот такой модели мот хочу заказать!
http://moto-rr.ru/katalog/v-ekaterin...a-yzf-r1-2006/
Начну я! Вот такой модели мот хочу заказать!
http://moto-rr.ru/katalog/v-ekaterin...a-yzf-r1-2006/
Слышал что r-ки масложоры ещё те.
GSX R1000 K5, XR250R, Mark II Grande 2.5
А где обзор то?
4-тактный 16-клапанный 4-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения DOHC
Дроссельная заслонка с микропроцессорным управлением (YCC-T)
Разработанное для гонок проскальзывающее сцепление
Аэродинамический агрессивный дизайн
Передняя вилка перевёрнутого типа для лучшей управляемости
Алюминиевая литая диагональная рама
И вставка с офф сайта:
В первой же поездке на R6 Вы поймете, что этот мотоцикл рожден на гоночной трассе. Его технология, рожденная на гонках MotoGP, построена так, чтобы обеспечить Вам выдающиеся характеристики двигателя и шасси, обычно доступные только профессиональным гонщикам.
Его высокооборотистый двигатель с коротким ходом обладает великолепной мощностью, ставшей еще более послушной благодаря современным системам YCC-I (впуск с микропроцессорным управлением Yamaha) и YCC-T (дроссельная заслонка с микропроцессорным управлением Yamaha).
Всё в модели R6 нацелено на отменное прохождение поворотов и слияние водителя с мотоциклом. Шасси обеспечивает отточенную, исключительно отзывчивую управляемость, с регулируемой передней вилкой для оптимальных характеристик на трассе.
R1
Рядный 4-цилиндровый 16-клапанный двигатель жидкостного охлаждения объемом 998 куб. см
Коленчатый вал типа «crossplane» c повернутыми на 90 градусов шатунными шейками обеспечивает линейный крутящий момент
6-режимная система регулирования тягового усилия (TCS)
YCC-I (впуск с микропроцессорным управлением Yamaha)
YCC-T (дроссельная заслонка с микропроцессорным управлением Yamaha)
Возможность изменения топливных карт с тремя режимами
Принудительный наддув воздуха
Проскальзывающее сцепление
Алюминиевая диагональная рама и короткая база
Идеальный баланс жесткости шасси
Передний обтекатель низкого аэродинамического сопротивления с линзованной оптикой
Многофункциональные приборы
И с офф сайта :
Последняя версия YZF-R1, оснащенная 6-режимной системой регулирования тягового усилия (TCS), - это самая совершенная машина класса "суперспорт", когда-либо разработанная Yamaha.
Обладая рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 998 куб. см с крестообразным коленчатым валом, R1 выдает мощный линейный крутящий момент, тем самым обеспечивая превосходную тягу. Простым нажатием переключателя водители R1 могут настроить рабочие характеристики мотоцикла для захватывающего прохождения поворотов на автостраде и сокращения времени прохождения одного круга на гоночной трассе.
Компактная алюминиевая диагональная рама обеспечивает точное управление и наилучшие характеристики прохождения поворотов среди машин этого класса, а передний обтекатель новой конструкции обеспечивает оптимальное поведение нового R1 на высоких скоростях.
Объясните, для чего эта тема?
Туры, приключения и деловые поездки по Вьетнаму
это неполный перепост википедии на тему )
обзор - это рассказ о том что на р1 можно ехать быстрее по кольцу чем на xjr1300 или fz1 или р1 другого года/конфигурации , ибо усе йамаха рядом с литром. и внятные объяснения почему так :)
о том как весело ездить на р1 по городу можно не писать, все знают что это не так :D
Nissan X-Trail T30
Suzuki DR 800 Big
GT Zaskar Expert
Самый весёлый рассказ про езду на ЭРКЕ ))))гыыыы
https://www.youtube.com/watch?v=wekyqYWYoPE
1961 г. Я стар . Я стар ???? Да ну на х...Я SUPER STAR !!!!!
Спортбайки бензин жрут безбожно, к тому же у них посадка неудобная, долго на них не покатаешься, а Вы выбираете мот только для покатушок на больших скоростях?
Toyota Corolla AE110 5A-FE 2000г. ХE
Здорова пацаны , после лета первый раз залез на форум. АХТУНГ НЕ ведитесь на дешовую резину Shinko. Я повелся когда в середине лета протерлась мишлен. Шинка говно горячий асфальт не держит , в медленных поворотах ложишь а у тебя ***у уносит. С перекрестка трогаешся а она шлифует))) Не упал ни разу но резя говно.
cbr 954 rr
ставьте на город давление нормальное при езде в одного, а не то что в мануале на мотоцикл для езды со вторым номером. и будет у вас и прогрев и держак. даже на шинке.
если вдуть 2.9 взад - все что угодно в повороте на открытии уедет :D
Nissan X-Trail T30
Suzuki DR 800 Big
GT Zaskar Expert
Сейчас езжу на ZZR1100, оч нравится, но хочется разнообразить! Есть хорошие участки за городом, где можно не плохо открыть газ. А так по городу если только девочек прикадрить =) Уж больно они ведутся на "спорты". А так если с gnus_dv договоримся =)))), то на следующий сезон все таки хочу yamaha dragstar 1100.